KZ

20-летняя няня родила от 13-летнего подопечного

Леа Кордис
Леа Кордис. Фото: HNP Picture Desk

20-летняя Леа Кордис была приговорена к двум годам лишения свободы за сексуальную связь с подростком в 2017 году, передает NUR.KZ.

Девушка в течение нескольких месяцев оказывала тайные знаки внимания мальчику. В январе 2017 года она, будучи пьяной, вступила с ним в половой контакт, когда тот играл в Xbox.

Забеременев, она пыталась обвинить подростка в изнасиловании и даже утверждала, что это ребенок отца семьи, сообщает Mirror Online.

Она была заключена в тюрьму в мае 2020 года. Подросток пережил сильный шок после случившегося и сейчас проходит лечение у психолога.

После инцидента мать начала замечать в поведении мальчика странности. Он стал замкнутым, а позже заявил, что присутствие Леа в доме ему не нравится.

Позже к ним прибыла полиция и рассказала о случившемся, а также о рождении ребенка. Вначале женщина начала все отрицать, но после все поняла. Полицейские допросили мальчика, он был сильно напуган.

В 2020 году был сделан ДНК тест, который показал, что отцом действительно является мальчик. Ребенка отдали в приемную семью.

Напомним, знакомая пары Тарзана и Королевой раскрыла подробности их сексуальной жизни.

В Рыбинске арестовали маньяка, который убил и изнасиловал двух сестер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875323-20-letnaa-nana-rodila-ot-13-letnego-podopecnogo.html