KZ

"Хотите, чтобы я одевалась как казашка": Молдир Ауелбекова жестко ответила хейтерам

Telegram logo VKontakte logo

Звезда казахстанской эстрады Молдир Ауелбекова, с недавних пор ставшая "Айшой", ответила хейтерам, которые писали негативные комментарии по поводу смены ее имиджа. Популярная певица решила поставить на место критиков, посвятив им целый пост, передает NUR.KZ.

Молдир Ауелбекова. Фото

Молдир Ауелбекова. Фото: instagram.com/moldir.auyelbekova

Певица Молдир Ауелбекова кардинально сменила свой стиль, с тех пор как вышла замуж во второй раз. Звезда перешла на максимально скромные и закрытые наряды.

Зрители не привыкли видеть любимую исполнительницу в подобных образах, ведь раньше она выходили на сцену исключительно в дорогих дизайнерских платьях. Кроме того, образ артистки теперь всегда дополнен красивым платком.

Изменения в стиле исполнительницы заметили все. Однако мнение поклонников по этому поводу разделилось. Если одна половина полностью поддерживает артистку, то вторая активно критикует.

Молдир Ауелбековой тоже есть что ответить хейтерам. Звезда посвятила пост этой теме на своей страничке в Instagram, тем самым поставила на место критиков.

"Не бывает идеальных людей. Но если человек поймет свои ошибки и искренне за них попросит прощения, Аллах примет его молитвы. Считаю, что ни у одного из вас нет права осуждать кого-то за выбор религии.
Тимати и Решетова. Фото

Читайте также

"Очень эгоистично": Решетова выступила с заявлением после расставания с Тимати

Арабы тоже когда-то верили в другое, не носили хиджаб. Но они пришли к Исламу, просто они сделали это раньше, чем мы. Почитайте историю, посмотрите исторические фильмы о религии.

Вы пишите мне, хотите, чтобы я одевалась как казашка... Но почему я не видела ни одну девушку в национальном платье, гуляющую по городским улицам? Сами вы какую одежду носите? Китайские вещи, джинсы афроамериканцев и платья, которые привезли из Турции... Дело не в стиле одежды, дело в вашем понимании.

Давайте уже прекратим дискуссировать по поводу религии, и просто останемся в первую очередь людьми. Ведь в любом случае каждый ответит за свои поступки. Не нужно пустословить и грешить. Я выбрала эту религию, я мусульманка", - парировала знаменитость.

Айгуль Иманбаева с сокурсником. Фото

Читайте также

"Я не обязана оправдываться": Айгуль Иманбаева высказалась о своем "замужестве"

Напомним, 33-летняя Молдир Ауелбекова неожиданно сменила имя. Ранее Молдир Ауелбекова вышла замуж во второй раз.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Хотите, чтобы я одевалась как казашка": Молдир Ауелбекова жестко ответила хейтерам