KZ

Пожилых родителей арестовали за убийство сына, пропавшего 28 лет назад

Telegram logo VKontakte logo

Пожилые родители 23-летнего мужчины, который исчез в 1992 году, 28 лет спустя были арестованы по подозрению в убийстве, передает NUR.KZ.

Полицейская машина на дороге

Иллюстративное фото: pixabay.com

Дорис и Чарльз Кларк потеряли своего 23-летнего сына 28 лет назад, пишет Daily Mail. Семья была на прогулке, когда молодой парень отправился в общественный туалет возле пирса на набережной в Солтберне, Кливленд.

Выступая в 1997 году, миссис Кларк сказала, что ее сын "исчез в облаке дыма без предупреждения и даже без слов прощания". Родители подумали, что он отправился домой, но с того дня его никто так и не видел.

Парень в красной футболке и куртке

Пропавший Стивен Кларк. Фото: cleveland.police.uk

Детективы из отдела по расследованию уголовных дел Кливленда и Северного Йоркшира возобновили расследование в начале этого года.

В результате офицеры полиции начали расследование убийства, поскольку не было доказательств, что парень остался в живых и арестовали двух человек. Позже их освободили под залог, оказалось, что арестованными были Дорис и Чарльз Кларк. Их подозревают в убийстве своего сына.

Их сына в последний раз видели в 15:00 28 декабря 1992 года.

Парень на фоне автобуса

Пропавший Стивен Кларк. Фото: cleveland.police.uk

Он ходил с явной хромотой, которая появилась после автомобильной аварии в детстве.

На момент своего исчезновения Кларк посещал общество Рэтбоун в Редкаре, которое работало с людьми с ограниченными возможностями, чтобы улучшить их навыки трудоустройства, и получил награду "Ученик года".

Офицеры теперь обратились за информацией к тем, кто знал Кларка, или к любому, кто, возможно, видел что-то странное в те выходные рождественских праздников.

Полиция Кливленда заявила, что ключом к расследованию было установление его отношений с людьми, которых он знал на момент исчезновения.

Вчера стало известно, что в Англии родителей обвинили в убийстве их пропавшей дочери. В начале сентября обвинения в убийстве предъявили австралийской писательнице.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Пожилых родителей арестовали за убийство сына, пропавшего 28 лет назад