KZ

"Настя будет в бешенстве": экс-супруг Волочковой женится на красавице-блондинке

Telegram logo VKontakte logo

Нынешняя избранница бывшего мужа Анастасии Волочковой Елена Николаева показала заветное кольцо с бриллиантом, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото: instagram.com/explore/tags

Экс-супруг Анастасии Волочковой женится. Избранницей бизнесмена Игоря Вдовина стала телеведущая Елена Николаева.

Больше года бывший избранник балерины встречается с эффектной теледивой. Накануне видная блондинка сообщила, что бизнесмен Игорь Вдовин сделал ей предложение руки и сердца. Она ответила согласием.

О радостном событии 34-летняя Николаева рассказала в личном блоге, продемонстрировав помолвочное кольцо с бриллиантами.

"Сказала «да»", - подписала фото новоиспеченная невеста (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Подписчики Елены поздравляют ее со скорой свадьбой. При этом некоторые уже гадают, как на эту новость отреагирует скандальная балерина Анастасия Волочкова.

"Настя будет в бешенстве, к гадалке не ходи!", "Поздравляем вас, желаем счастья и долгих лет жизни!", "Как отметите торжество? Организуете ли большой праздник?", "Повезло кавалеру вашему. Такую красавицу нашел", "Вы красотка. Желаю счастья", - пишут фолловеры.

Наташа Королева и Тарзан. Скриншот

Читайте также

"Такого бреда еще не читала": Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана

Николаева пока не раскрывает деталей будущего свадебного торжества, да и вообще предпочитает не рассказывать о личной жизни. Известно лишь то, что она прекрасно ладит с Ариадной. Она часто выходит в свет с дочерью Игоря от Анастасии.

Напомним, 44-летняя Анастасия Волочкова с женихом отправилась в свадебное путешествие. Ранее Анастасия Волочкова ответила на слухи о новом женихе и предстоящей свадьбе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Настя будет в бешенстве": экс-супруг Волочковой женится на красавице-блондинке