KZ

Измученная болезнью певица МакSим экстремально похудела

Telegram logo VKontakte logo

Недуг сильно изменил популярную артистку, передает NUR.KZ.

МакSим. Фото

МакSим. Фото: instagram.com/maksimnews

Несколько месяцев назад стало известно о том, что певица МакSим решила поставить на паузу свою творческую карьеру. Артистка страдала от сильных болей. Недуг стал следствием ДТП, в которое исполнительница попала в 2019 году.

В результате болезни вокалистка экстремально похудела. Кроме того, она удалила все фотографии в своем блоге.

В российских изданиях сообщается, что МакSим сильно изменилась за время тяжелой болезни. Знаменитость вернулась в Москву и проводит время с дочками. Она очень похудела. Судя по всему, измученной недугом звезде удалось сбросить больше 10 кг, пишет "StarHit".

На днях певица прилетела из Турции, где провела вместе с детьми последние несколько недель. В распоряжении российских журналистов оказалось видео, снятое у дома артистки — она забрала старшую дочь Сашу с занятий в школе, после чего уезжает по делам. Сопровождают певицу несколько мужчин.

Наташа Королева и Тарзан. Скриншот

Читайте также

"Такого бреда еще не читала": Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана

После последних выходов в свет поклонники звезды гадали, что же сказалось на ее внешности: гормональная терапия или просто малая подвижность и закрытый образ жизни. Сложно не заметить, что сейчас МакSим очень похудела и вернулась в былую форму.

Судя по всему, ей удалось сбросить больше 10 кг. Помогли занятия спортом — артистка увлекается теннисом и боксом, правильный режим дня, здоровое питание.

Ранее МакSим удалила все фотографии из своего Instagram, решив начать жизнь буквально с чистого листа. Возможно, это связано и с переменами в личной жизни.

В начале года красавица объявила о грядущей свадьбе. Правда, до сих пор информации о новом замужестве исполнительницы хита "Трудный возраст" нет.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото

Читайте также

"Прикована к кровати": подруга Заворотнюк рассказала, как Чернышев спасает актрису

Как известно, после ДТП, котором пострадала звезда, ей диагностировали частичную потерю памяти и многочисленные ушибы. У МакSим возникли проблемы с сосудами головного мозга и позвоночником.

Произошло обострение - она не могла спать нормально, болели ноги. Дело в том, что у артистки слабые сосуды, поэтому мощные удары, которые она получила при происшествии, нанесли ей серьезный вред.

Чего только стоило выступление исполнительницы на музыкальной премии "Золотой граммофон" в ноябре 2019 года. По словам очевидцев, вокалистка еле двигалась по сцене и выглядела болезненно.

Напомним, 37-летняя МакSим впервые вышла в свет после долгой реабилитации. Ранее фанаты обеспокоились исчезновением МакSим.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Измученная болезнью певица МакSим экстремально похудела