KZ

Lamborghini Diablo разбили во время съемок нового сезона Top Gear

Telegram logo VKontakte logo

В Сети представлен трейлер нового 29-го сезона шоу Top Gear. Ведущие Крис Харрис, Пэдди Макгин­несс и Фредди Флинтофф отправляются в безумные приключения, в том числе спускаются с горнолыжного склона на Кипре на дешевых автомобилях, взятых напрокат. И даже разбили Lamborghini Diablo во время съемок шоу, передает NUR.KZ.

эвакуатор увозит машину

Lamborghini Diablo после аварии: кадр из видео

Ведущий Пэдди Макгин­несс, который был за рулем Lamborghini, заверил фанатов, что с ним все в порядке после аварии, в результате которого автомобиль стоимостью 250 000 фунтов стерлингов (320 тысяч долларов) получил "небольшой шунт".

На своей странице в Instagram, ведущий написал, что причиной аварии стала мокрая дорога и масло на асфальте. Он потерял управление и вылетел в кювет, разрушив забор.

Жена Пэдди Кристина позже заверила фанатов, что авария была не такой ужасающей. И Lamborghini пострадал даже больше, чем ее супруг, пишет Metro.

В представленном трейлере на YouTube-канале шоу Top Gear также можно увидеть, как Фредди Флинтофф пытается разогнаться до 321 километра в час на "Ягуаре" 1990-х годов, в то время как другой ведущий пристегнут к стулу на крыше автомобиля. Крис Харрис пробует себя в катании на водных лыжах. Они также устроили гонку на горнолыжном склоне и понервничали на "Стене смерти".

Ранее казахстанец Димаш Адилет в машине Джеймса Бонда восхитил подписчиков новым имиджем.

Казахстанские каскадеры показали трюки со съемок "Мулан" от Disney.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Lamborghini Diablo разбили во время съемок нового сезона Top Gear