KZ

Louis Vuitton выпустил дорогостоящий шлем для лица от COVID-19

женщина в защитной маске
Защитный шлем от Louis Vuitton: edition.cnn.com

Поскольку пандемии коронавируса не видно конца, защитные маски и шлемы для лица никуда не денутся. Но кто сказал, что это не может быть стильно? К примеру, Louis Vuitton предлагает своим покупателям защитный аксессуар с золотыми заклепками по бокам, передает NUR.KZ.

На протяжении всей пандемии дизайнеры выпускали свои варианты масок для лица. И теперь Louis Vuitton делает шаг вперед, выпуская шлем для лица, который призван быть "одновременно стильным и защищающим".

LV Shield при солнечном свете меняет цвет от прозрачного к темному. Он также украшен золотыми заклепками по бокам и логотипом бренда. Козырек можно поднять вверх и носить как классическую фуражку, пишет CNN.

Щиты для лица будет продаваться через сайт и в некоторых магазинах Louis Vuitton с 30 октября.

В апреле Louis Vuitton перепрофилировала несколько своих мастерских по всей Франции, чтобы "производить сотни тысяч нехирургических масок для лица" для медицинских работников.

Бренд также сообщил, что пожертвовал тысячи больничных халатов шести парижским больницам, которые срочно нуждались в средствах защиты.

Ранее голландский дизайнер Анук Виппрехт создала кибер-платье, которое меняет форму в зависимости от мозговой активности владельца.

Также впервые моделью британской версии модного издания Vogue станет двухлетняя девочка Джиджи Хоббс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874065-louis-vuitton-vypustil-dorogostoasij-slem-dla-lica-ot-covid-19.html