KZ

Кайрата Нуртаса заподозрили в нападении на охранника гостиницы в Актау

нуртас в бассейне
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

В социальных сетях появилась информация, что якобы известный исполнитель Кайрат Нуртас избил охранника в пятизвездочном отеле в Актау, передает NUR.KZ.

Изначально информация о том, что Нуртас причастен к нападению на представителя охранной службы отеля, появилась на сайте e-gazet.kz. В статье говорилось, что якобы в середине августа певец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на охранника отеля, в котором отдыхал с семьей.

В департаменте полиции Мангистау региональному изданию Tumba.kz прокомментировали информацию.

В правоохранительных органах рассказали, что по факту хулиганства в одной из гостиниц Актау начато досудебное расследование.

"Окончательное решение в отношении виновного с определением степени его вины будет принято по результатам досудебного расследования. Иная информация в интересах следствия не разглашается", - сообщили в полиции.

При этом сообщение об участии Кайрата Нуртаса в драке полицейские не подтвердили, но и не опровергли.  

Между тем директор артиста Мира Келимбетова прокомментировала информацию журналисту Tengrinews.kz. Она заявила, что распространяемое сообщение не соответствует действительности.

"Кайрат не устраивал драку и никому нос не разбивал... Кайрат очень воспитанный и дипломатичный человек", - заявила она.

Девушка предположила, что таким образом артиста кто-то пытается оклеветать.

Напомним, в конце 2019 года Кайрат Нуртас ввязался в перепалку с фанатом из-за пиджака. А еще чуть ранее певец пострадал от рук мошенников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873948-kajrata-nurtasa-zapodozrili-v-napadenii-na-ohrannika-gostinicy-v-aktau.html