KZ

"Цените старших": Хабиб Нурмагомедов показал трогательное видео о своем отце

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
Фото: Getty Images /Valery Sharifulin / Contributor

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал трогательное видео, посвященное его отцу Абдулманапу, пишет NUR.KZ.

2 месяца прошло с того момента, как не стало известного во всем мире тренера. Абдулманап Магомедович умер 3 июля. Хабиб опубликовал видео о своем отце у себя в Instagram.

"Цените старших, они не всегда будут рядом, как мы себе это представляем", - написал боец под роликом.

В коротком видео показаны фрагменты выступлений Хабиба Нурмагомедова, где он рассказывает о том, насколько важны родители.

Он считает, что ему сильно повезло, что отец всегда был рядом с ним. По его словам, есть много способных мальчишек, у которых нет таких хороших наставников.

Также показаны фрагменты их совместных тренировок.

"Когда я выхожу в клетку с моим отцом, я чувствую, что выхожу в клетку вместе со львом", - сказал непобежденный чемпион о своих ощущениях во время одной из пресс-конференций.

Напомним, что Абдулманап Нурмагомедов умер в возрасте 57 лет. Известный тренер заболел коронавирусной инфекцией. Болезнь вызвала осложнения.

В настоящий момент Хабиб Нурмагомедов готовится к третьей защите своего чемпионского пояса. Боец сразится с временным чемпионом дивизиона Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 в октябре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872442-cenite-starsih-habib-nurmagomedov-pokazal-trogatelnoe-video-o-svoem-otce.html