KZ

74-летний Петросян показал, как развлекается на отдыхе с молодой женой

Telegram logo VKontakte logo

74-летний российский юморист Евгений Петросян в плавках показал, как проводит отпуск в Сочи с молодой женой, передает NUR.KZ

Евгений Петросян. Фото

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Прославленный сатирик Евгений Петросян вместе с молодой женой Татьяной Брухуновой наслаждается отпуском в Сочи. Супруги поселились в фешенебельном отеле, а на завтрак, обед и ужин ходят в элитные рестораны курорта.

Не забывает звездное семейство и о культурной и оздоровительной программах. В общем, отдыхают супруги не жалея сил.

Теплыми деньками в Сочи пара наслаждается больше недели. Молодая избранница пожилого сатирика по традиции демонстрирует модные луки, а также работает над стилем самого Евгения Вагановича.

По словам наблюдателей, с ее легкой руки Петросян стал выглядеть гораздо моложе и свежее.

"Есть поверье: в молодости человек выглядит так, каким его задумал и создал Бог. А в старости, как прожил жизнь", - говорит Брухунова.

Майк Заворотнюк. Фото

Читайте также

Девочки визжат: 20-летний сын Заворотнюк поразил фанаток своей внешностью

И показывает живописные виды с прогулки на белоснежной яхте и себя в соломенной шляпке, черных брюках и топике.

Тем временем Петросян тоже делится ярким фото- и видеоотчетом на своей странице в Instagram.

"Меня спрашивают: «Как Вы относитесь к своему возрасту?». Я отвечаю: «Нормально! Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!" - делится артист.

74-летний сатирик также предложил всем желающим увеличить его фотографию, чтобы все могли рассмотреть его поближе.

"На скутере сижу я. Дело в том, что я при помощи яхты вышел сегодня в открытое море, где с инструктором впервые сел на эту штуковину и поскакал по волнам. Потом я схватил фиговину и долго плавал. Короче, наплавался, накувыркался", - хвастается звезда.
Настя Ивлеева. Фото

Читайте также

"Тело - огонь": Настя Ивлеева проиграла спор и разделась на камеру

Надо сказать, что интимное фото Петросяна без штанов произвело фурор. Поклонники радуются за помолодевшего юмориста. Звездные друзья Евгения Вагановича подтверждают: он не по годам бодр и полон энергии.

Второе дыхание у звезды "Кривого зеркала" открылось после скандального развода с Еленой Степаненко. Теперь артист выглядит настоящим модником, пристрастился к вкусной еде в дорогих ресторанах, а также много путешествует. И все это благодаря Татьяне Брухуновой.

Напомним, 74-летний Петросян с молодой женой впервые позировали для романтических фото. Ранее 59-летний Гальцев "пошел по стопам Петросяна" и резко изменился ради молодой любовницы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
74-летний Петросян показал, как развлекается на отдыхе с молодой женой