KZ

Без вести пропавшего мужчину ищут в Алматинской области (фото)

Telegram logo VKontakte logo

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках без вести пропавшего мужчины, передает NUR.KZ с ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Мингазов Хамит Анасович

Мингазов Хамит Анасович: polisia.kz

К гражданам обращается полиция Алматинской области. Правоохранители просят помочь в поисках пропавшего без вести Мингазова Хамита Анасовича 1971 года рождения.

Мужчина ушел в неизвестном направлении еще 25 июня, он вышел с АЗС "Петрол Азия". С тех пор о нем нет никакой информации и новостей. Мужчина объявлен без вести пропавшим.

Приметы: рост 175-180 сантиметров, телосложение среднее, глаза голубые, черные кудрявые волосы. Носит усы. О шрамах, татуировках и родинках сообщений нет.

В последний раз его видели одетым в джинсовые штаны черного цвета, светлую рубашку. На ногах мужчины были черные туфли, на голове - черная кепка с золотой вышивкой.

Если кому-то что-то известно о вышеназванном человеке, просьба связаться с полицией по телефонам: 8 ( 7282 ) 600-232, 600-233, 8 ( 727 ) 295-61-05, 95-63-96. Конфиденциальность гарантируется.

Рыбак держит в руках удочку

Читайте также

Четыре месяца ищут 19-летнего парня, без вести пропавшего в ВКО (фото)

Напомним, пятый месяц ищут пропавшего в Восточно-Казахстанской области 19-летнего жителя района Алтай Данилу Гавриленко. Парень ушел на рыбалку с друзьями на Бухтарминское водохранилище и не вернулся. Информации о его местонахождении до сих пор не поступало.

Также сообщалось о 13-летнем мальчике из Алматы, который гостил у родственников в Грузии. Он выехал на велосипедную прогулку и пропал. Никаких новостей о его местонахождении пока нет.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Без вести пропавшего мужчину ищут в Алматинской области (фото)