KZ

"17 лет в браке": Турсынбек Кабатов устроил жене сюрприз на годовщину свадьбы

Telegram logo VKontakte logo

Известный отечественный юморист Турсынбек Кабатов сделал сюрприз своей супруге в честь 17-й годовщины свадьбы. Примечательно, что жена шоумена Молдир Муканова забыла о памятной дате, передает NUR.KZ.

Тұрсынбек Қабатов келіншегімен

Фото: Instagram/moldir.mt

Один из самых популярных казахстанских шоуменов Турсынбек Кабатов и его супруга Молдир Муканова отмечают 17-ю годовщину свадьбы. Как известно, пара встретилась на сцене КВН и сейчас воспитывает пятерых детей.

Успешный шоумен в очередной доказал, что никогда не забывает о памятных датах. Несмотря на то, что его жена забыла о годовщине, Турсынбек Кабатов сделал ей сюрприз, подарив шикарный букет красных роз.

К слову, Молдир Муканова не стала скрывать свою забывчивость и поделилась забавной историей на своей страничке в Instagram.

Также супруга артиста опубликовала трогательное видео, на котором запечатлено, как Турсынбек Кабатов вручает ей большой букет из красных роз на глазах у детей.

Айжұлдыз

Читайте также

Красавица-дочь Жанар Айжановой вышла замуж за казахстанского режиссера

Пользователи Сети тут же принялись поздравлять семейную пару и осыпали их искренними пожеланиями.

"Будьте счастливы", "Вы одна из лучших пар, всегда оставайтесь примером. Здоровья вам и вашим деткам", "Счастья вам. Пусть ваша любовь греет вас всю жизнь", "Какое прекрасное зрелище. Как это трогательно, когда мужчина помнит и поздравляет именно в этот день" , - отреагировали пользователи.

Напомним, дочь Жанар Айжановой сообщила о своем замужестве. Ранее Турсынбек Кабатов оценил фигуру Мадины Садвакасовой и смутил певицу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"17 лет в браке": Турсынбек Кабатов устроил жене сюрприз на годовщину свадьбы