KZ

Visa заявила о запуске новой платформы для поддержки владельцев малого бизнеса

Telegram logo VKontakte logo

В связи с тем, что карантин не заканчивается, многие предприниматели испытывают особые трудности. Так, из-за пандемии особенно пострадал малый бизнес, которому Visa окажет профессиональную помощь и поддержку в e-commerce.

Visa Новая платформа

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Новая платформа (диджитал-хаб) - это уникальная возможность дать своему бизнесу вторую жизнь или построить новый. Здесь вы найдете советы от экспертов по расширению бизнеса и поиску новых клиентов. Также на платформе можно ознакомиться со специальными предложениями для малого бизнеса от партнеров Visa.

Новый сервис поможет вам в вопросах финансирования, если вы начинающий предприниматель, а также подскажет, как осуществить прием безналичных платежей. Для тех, чей бизнес уже запущен, платформа предлагает проверить управление финансами и продажами в Интернете или офлайн и найти новые стратегии коммуникации в социальных сетях.

Но и это не все преимущества новой платформы от Visa. Теперь для вас будет доступна услуга чат-бота Visa.Concierge, который поможет держателям Visa Business и Visa Platinum Business узнать о всех возможностях карты в одном месте, а также без усилий решить важные вопросы с новым виртуальным помощником.

Правительство для граждан

Читайте также

Жители трех городов могут зарегистрировать купленный автомобиль прямо в автосалоне

Узнать более подробную информацию о новой платформе от Visa можно здесь.

Читайте также: Visa запускает платформу поддержки малого бизнеса

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Visa заявила о запуске новой платформы для поддержки владельцев малого бизнеса