KZ

56-летний Александр Гордон тайно развелся с 26-летней женой

Telegram logo VKontakte logo

В долговечность брака Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой мало кто верил с самого начала. И действительно, как стало известно, две недели назад супруги тайно развелись, передает NUR.KZ.

Александр Гордон с женой и ребенком

Александр Гордон с женой и ребенком: instagram.com/alexandr_gordon

В 2014 году известный телеведущий Александр Гордон заключил свой четвертый брак с 20-летней студенткой Нозанин Абдулвасиевой. Тогда мужчина был убежден, что этого его последний брак.

Однако, судя по последним известиям, в семье возникли неразрешимые противоречия. Возможно, семейную идиллию нарушил пресловутый карантин и самоизоляция. Тем временем многие уверены, что ключевую роль сыграла 30-летняя разница в возрасте.

Как стало известно, в июне этого года Ноза подала на развод. А уже 17 июля их брак был официально расторгнут. Отметим, пара воспитывает двоих сыновей — 6-летнего Александра и 3-летнего Федора.

К слову, личная жизнь Александра Гордона изобилует многочисленными романами и дает прессе поводы для новых сенсаций.

Читайте также

Харламов и Асмус: история отношений и расставания

Первой женой Гордона стала Мария Бердникова, с которой мужчина прожил 8 лет и воспитывает общую дочь.

Затем, после гражданского брака с Наной Кикнадзе, Гордон связал себя узами брака с Екатериной Гордон. Супруги прожили 6 лет, но и этот брак распался.

В конце 2011 года Александр Гордон тайно расписался с 18-летней студенткой Ниной Щипиловой. Однако о новом браке телеведущего стало известно лишь спустя год, когда он появился с избранницей на публике.

А в мае 2012 года грянул скандал: у Гордона появилась на свет внебрачная дочь Саша. Ее мамой является журналистка из Краснодара Елена Пашкова, с которой у телеведущего был роман на одном из кинофестивалей в Одессе.

Сергей Безруков

Читайте также

Сергей Безруков: дети, отношения в семье

В конце 2013 года стало известно, что Гордон и Нина Щипилова развелись. Видимо, измены супруга и большая разница в возрасте сделали свое дело.

Впрочем, Гордон не долго переживал и уже в 2014 году он женился на студентке ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой. Вскоре у супругов родилось двое сыновей. Но и этот союз не просуществовал более 6 лет.

Александр Гордон – это человек, ставший настоящей легендой российского телевидения. По многочисленным опросам телезрителей, он входит в число самых известных и популярных ведущих на современном телевидении России.

Кроме того, Александр Гарриевич известен также как педагог и автор многочисленных фильмов. Данный факт позволяет говорить о Гордоне как об одном из самых талантливых людей на современном российском телевидении.

Анастасия Заворотнюк

Читайте также

Анастасия Заворотнюк: дети артистки

Талантливый телеведущий появился на свет 20 февраля 1964 года в поселке Белоусово (Калужская область), однако здесь практически не жил. Уже в трехлетнем возрасте родители перевезли мальчика в Москву.

Напомним, муж Полины Гагариной ушел от певицы к красавице-банкирше. Ранее разведенная Кристина Асмус отреагировала на предстоящую "свадьбу" Харламова.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
56-летний Александр Гордон тайно развелся с 26-летней женой