KZ

Дочь Анастасии Заворотнюк: Я заболела и очень сильно

Telegram logo VKontakte logo

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что сильно заболела и сдала тест на коронавирусную инфекцию, передает NUR.KZ.

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк: instagram.com/anna_zavorotnyuk

24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк сообщила, что заболела. На днях девушка сдала тест на COVID-19 и теперь ждет ответа.

"Я очень сильно заболела. Симптомы очень похожи на сильную простуду: температура, заложенность носа и кашель", - поделилась Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Анна подчеркнула, что заперлась у себя в комнате и "высовывает нос только, чтобы забрать тарелку с едой".

Ранее знакомые "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, прокомментировали сообщения СМИ о ходе ее лечения.

По сообщению инсайдера, у актрисы сейчас некоторое ухудшение состояния. Появилась сильная слабость, утомляемость, а также стали мучить головные боли.

Читайте также

"Лежат у него в ногах": кызылординец придумал необычный способ "лечения" КВИ (видео)

Тем временем дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свои Instagram-аккаунт и делится с подписчиками размышлениями о жизни.

"Верите ли вы, что мысль материальна? И если о чем-то очень много думать, то это может исполниться. Говорят, что мысли сказанные вслух, никуда не исчезают, а в виде энергии остаются в пространстве.

Мой любимый писатель Булгаков однажды сказал "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". Он наверное хотел предупредить нас, что желания и помыслы должны быть чистыми и желать надо то, что тебе действительно необходимо и важно. А как вы думаете, наши мысли, желания, если очень хотеть, они сбываются", - пишет она.

В период карантина Анна усиленно занималась спортом и делилась подробностями своего продвижения к фигуре-мечты.

Читайте также

"Есть дом, но нет тепла": фанаты Айдаркулова заподозрили у него депрессию после развода

"Так хочется выйти из зала и увидеть наконец рельеф. Начала регулярные тренировки около полу года назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы. Постоянно вижу посты и видео о том, как сделать идеальную фигуру за месяц, накачать шесть кубиков за неделю и так далее.

На своем опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны. Конечно, бывают дни, когда очень тяжело себя заставить, у меня такое бывает регулярно, но нужно понимать, что каждодневными усилиями и собирается красивый пазл.

Иногда можно давать себе поблажку, но в следующий раз позаниматься более интенсивно. В начале спорт дается через силу, но потом ты и твое тело втягиваетесь и не позанимавшись, вы чувствуете потребность в движении. Так что буду и дальше идти вперед к своему идеалу", - делится она.⠀

Читайте также

"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал": Наzима обеспокоила фанатов странным посланием

Напомним, внешность Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли. Ранее появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Дочь Анастасии Заворотнюк: Я заболела и очень сильно