KZ

Медведев предостерег Минск от попыток создать "образ врага" из России

Telegram logo VKontakte logo

Обидными охарактеризовал слова официального Минска лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев. Он предостерег Беларусь от попыток создать из России "образ врага", назвав последствия этого печальными, передает NUR.KZ.

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев: UGC

Как сообщает РИА Новости, заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев отреагировал на слова официального Минска.

Дмитрий Медведев проводил встречу с молодежью, которая участвует в качестве кандидатов в разных выборах по всей территории России. В ходе этого мероприятия, Медведев высказал мнение о том, что в Беларуси пытаются "вылепить образ врага из России и с его помощью добиться политического результата" и что это вызывает чувство обиды, а также ведет к печальным последствиям.

Лидер партии "Единая Россия" связывает последние слова от Лукашенко с предстоящими президентскими выборами в Беларуси. Отношения с Россией, как заявил Медведев, стали для союзной республики мелкой разменной монетой в ходе избирательной компании.

Читайте также

Токаев поручил усилить меры по соблюдению карантина

Напомним, президентские выборы в Беларуси пройдут 9 августа. Помимо Александра Лукашенко, баллотируется еще четверо кандидатов. Известно, что при любой угрозе безопасности страны, будет принято решение отключить интернет в день выборов.

В Минске были задержаны боевики, которые, по версии белорусского следствия, прибыли в страну с целью дестабилизировать политическую обстановку перед выборами.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Медведев предостерег Минск от попыток создать "образ врага" из России