KZ

Женщина умерла от домашнего джина на вечеринке перед свадьбой

Telegram logo VKontakte logo

Сара Хоусон проводила выходные со своими друзьями. Весь уикэнд она пила алкоголь, который сделала самостоятельно, передает NUR.KZ.

Место происшествия

Место происшествия. Фото: Mirror Online

34-летняя британка готовилась к свадьбе, когда в выходные решила собраться в компании близких друзей. На протяжении этих выходных она выпила слишком много джина, который изготовила по собственному рецепту.

Компания весело проводила время в загородном парке Вестфилд, недалеко от Бертон-Пидси, перед ее смертью 13 октября 2019 года, выяснилось в ходе проведенного расследования.

В ночь с 12 на 13 октября она резко почувствовала себя плохо. Она не смогла ходить без посторонней помощи и друзья уложили ее спать, передает Mirror Online.

Примерно в 6 утра они нашли ее без сознания и вызвали скорую помощь. Через час Сара уже была мертва.

Анализы показали, что в ее крови уровень алкоголя в четыре раза превышал допустимый для вождения в нетрезвом виде. Дело было закрыто в августе 2020 года.

Читайте также

Казахстанец жестоко избил и попытался утопить свою жену в ванной

Напомним, что популярный американский рэпер был застрелен четырьмя неизвестными в Чикаго. Он был ранен в живот, грудь и пах. Также в перестрелке пострадали трое человек, они находятся в критическом состоянии.

В России был жестоко убит рэпер Энди Картрайт. Жена расчленила его тело на разделочной доске. Тело нашли завернутым в целлофановые пакеты.

Любовница Картрайта рассказала об их отношениях.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Женщина умерла от домашнего джина на вечеринке перед свадьбой