KZ

СМИ опубликовали видео с нападением на украинскую топ-модель (видео)

Турецкие СМИ опубликовали видео с избиением Дарьи Кирилюк. На видео присутствуют несколько человек, передает NUR.KZ.

СМИ опубликовали видео с нападением на украинскую топ-модель
Фото: Instagram / dariakyryliuk: Instagram

На кадрах с места инцидента присутствуют участники потасовки. Среди них модель и ее молодой человек. Есть предположения, что он и мог напасть на Дарью.

Однако обвинения в сторону своего кавалера модель отрицает. В комментариях под видео девушка назвала предположения безумными. Она уверяет, что после нападения службы безопасности заведения испытывала сильный стресс и парень пытался успокоить ее.

Из-за инцидента с моделью, руководству пришлось закрыть Момо на две недели. Однако администрация заявила, что на видео все происходит за пределами их пляжа. Соответственно, их персонал не имеет к инциденту никакого отношения, передает РИА Новости.

Владелец пляжа Бурак Бешер заявил, что опечален тем, что его предприятие стало жертвой кампании очернения. Он намерен снять с себя обвинения. Пляж также намерен подключить к делу свидетелей.

Внимание! Видео содержит сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Напомним, что потасовка произошла на курорте в Чешме. 24-летняя Дарья проводила время со своим кавалером и друзьями. Украинская модель обвинила сотрудников пляжа Момо в нападении. По ее словам, она и группа ее друзей подверглись избиению со стороны охранников. В своем аккаунте в Instagram она опубликовала обращение на трех языках, приложив к нему фото своего окровавленного лица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868176-smi-opublikovali-video-s-napadeniem-na-ukrainskuu-top-model.html