KZ

Тауекел Мусилим отметил свадьбу в узком семейном кругу

Звезда отечественного шоу-бизнеса Тауекел Мусилим намеревался провести свою свадьбу, состоящую из семи частей, 30 июля. Однако, в связи с продлением карантина по всей стране, актер не смог отметить знаменательное событие так, как планировал ранее, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим провел день свадьбы в узком семейном кругу
Фото: Instagram/mussilim: Instagram

Несмотря на то, что свадьбу не удалось провести так, как планировалось, супруги не стали отчаиваться и отметили этот день в узком семейном кругу.

Тауекел Мусилим пригласил самых близких в один из красивейших ресторанов южной столицы. К празднованию присоединились мама актера, его сестра и племянники.

Таким образом, казахстанский актер предпочел отметить столь знаменательное событие в назначенный день в узком семейном кругу. Актер поужинал с родными в ресторане и даже станцевал вальс со своей избранницей.

В социальных сетях стали распространяться фото и видео, где запечатлены самые яркие моменты празднования. Первым ими поделился сам Тауекел Мусилим, опубликовав Stories на своей страничке в Instagram.

К слову, молодожены предполагали, что карантин могут продлить, поэтому не сильно расстроились.

Более того, они были даже рады, что смогли провести этот вечер в кругу самых близких и родных.

Напомним, Тауекел Мусилим впервые показал своего отца и восхитил публику. Ранее Тауекел Мусилим сообщил, что не хочет отмечать свадьбу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867805-tauekel-musilim-otmetil-svadbu-v-uzkom-semejnom-krugu.html