Выйти
KZ

Бывший гендиректор "31 канала" стал официальным представителем Минздрава

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывший глава "31 канала" занял пост официального представителя Министерства здравоохранения РК. Он сам подтвердил эту информацию, передает NUR.KZ со ссылкой на МИА "Казинформ".

Багдат Коджахметов

Багдат Коджахметов. Фото: facebook.com/bagdat.kojakhmetov: Facebook

Речь идет о Багдате Коджахметове, который в период с 2011 по 2018 годы занимал должность гендиректора "31 канала".

По словам Коджахметова, на новой позиции он состоит еще со вчерашнего дня. Свою кандидатуру главе Минздрава он предложил сам.

В своем обращении к Алексею Цою он сообщил, что хочет помочь, однако опыта в лечении людей у него нет – зато есть опыт работы в сфере медиа и коммуникаций с обществом.

Вскоре Цой перезвонил Коджахметову и предложил вакантное место. Последний с удовольствием принял предложение, пишет издание.

Читайте также

Замакима СКО подаст в отставку за коррупцию подчиненного

Как сообщил Коджахметов, первый рабочий день уже дал свои результаты. Было принято решение о создании Центра информации Минздрава.

Со слов нового представителя ведомства, он намерен выстроить такую систему, которая позволила бы ответить на все накопившиеся в обществе вопросы.

В заключение Коджахметов обратился к журналистам и своим коллегам в сфере PR с просьбой помочь ему в этом. Он отметил, что от эффективной помощи врачам сейчас зависит будущее Казахстана.

Отметим, что помимо работы на телевидении ему также довелось поработать в государственных и местных органах власти – пресс-секретарем в аппарате акима Алматы и руководителем Центра информации и общественных связей МВД РК.

Вчера сообщалось о том, что новым руководителем упрздрава Нур-Султана был назначен Тимур Муратов. За два дня до этого стало известно, что на позицию главы упрздрава Актюбинской области назначили Самата Даньярова.

Читайте также

Молодые медики рассказали о работе в "красной зоне" больницы в Атырау

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бывший гендиректор "31 канала" стал официальным представителем Минздрава