Выйти
KZ

Жена расчлененного рэпера задержана по подозрению в убийстве

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жену погибшего украинского рэпера Энди Картрайта задержали в Санкт-Петербурге. Ее подозревают в убийстве и расчленении собственного мужа, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета России.

Энди Картрайт

Энди Картрайт. Фото: instagram.com/kkkartrait

При задержании полицейские обнаружили части тела, которые при сравнении с фотографией в паспорте, были опознаны как принадлежавшие Александру Юшко (настоящее имя артиста).

В связи с этим его супругу Марину Кохал задержали по подозрению в убийстве. По факту смерти рэпера возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В отношении самой подозреваемой решается вопрос об ее аресте.

Напомним, вчера NUR.KZ сообщал, что в Санкт-Петербурге найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта, завернутое в пакеты.

Читайте также

4-летняя девочка умерла, когда ее развращал житель Шымкента

По словам его супруги, мужчина якобы умер от передозировки наркотиков, после чего она решила "уберечь" фанатов от этих подробностей, расчленив и избавившись от его тела.

По признанию Кохал, сделала она это на разделочной доске при помощи молотка, ножовки по металлу, тазика и наволочки.

После этого она упаковала части тела в полиэтиленовые пакеты: часть спрятала в холодильнике, еще часть – оставила в прихожей.

Позже, по данным РИА Новости, стали известны результаты первичной экспертизы. Она показала, что в организме Картрайта не было наркотиков.

Недавно появилась информация об еще одном деле, которое шокировало россиян. В суде были озвучены подробности переписки "доцента-расчленителя" Соколова со своей жертвой – Анастасией Ещенко. Подсудимый утверждал, что эти вещдоки докажут, что на самом деле девушка была не такой невинной и слабой, какой ее выставили в СМИ.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жена расчлененного рэпера задержана по подозрению в убийстве