Выйти
KZ

"Суть Курбан айта заключается в укреплении взаимопонимания": Токаев поздравил казахстанцев

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил народ со священным праздником Курбан айт, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт Акорды.

"Суть Курбан айта заключается в укреплении взаимопонимания": Токаев поздравил казахстанцев

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда: Getty Images

Поздравление президента Касым-Жомарта Токаева с праздником Курбан айт:

Уважаемые соотечественники!

Сердечно поздравляю всех вас со священным праздником Құрбан айт!

Этот праздник занимает особое место в жизни мирового мусульманского сообщества. Он является неотъемлемой частью духовной культуры нашего народа, укрепляя неразрывную взаимосвязь ислама с нашими традициями и обычаями.

Укорененный в нашем самосознании Құрбан айт призывает к миру и согласию, взаимоуважению и единству. Такие его ценности, как гуманность, нравственность, добропорядочность, созидание, милосердие, открывают путь к истинному добру.

В борьбе с опасной эпидемией, от которой сегодня страдает все человечество, нам как никогда необходима нерушимая сплоченность. В такой сложный период очень важно поддерживать друг друга, проявлять высокую ответственность во имя благополучия народа. Если наши устремления будут едины, мы обязательно достигнем искомой цели. Говорю именно об этом, потому что суть Құрбан айт заключается в укреплении взаимопонимания и единства народа.

Читайте также

Назарбаев поздравил казахстанцев с праздником Курбан айт

"Терпение – лучшее богатство", – говорят у нас в народе. Уверен, мы с честью преодолеем все испытания как сильный духом народ.

Желаю каждой казахстанской семье благоденствия! Пусть жертвоприношения, сделанные во имя благополучия народа, будут приняты Всевышним! Пусть Құрбан айт принесет всем добро!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Суть Курбан айта заключается в укреплении взаимопонимания": Токаев поздравил казахстанцев