Выйти
KZ

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная певица Анна Седокова рассказала о том, как зарождались любовные отношения с ее нынешним женихом Янисом Тиммой, передает NUR.KZ.

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Фото: instagram.com/annasedokova

В настоящее время Анна Седокова готовится к свадебному торжеству. Экс-солистка "ВИА Гры" получила предложение руки и сердца от молодого возлюбленного, баскетболиста Яниса Тиммы.

Ради 37-летней исполнительница 28-летний спортсмен оставил первую жену с маленьким сыном. В недавнем интервью для шоу "Света вокруг света" Седокова рассказала, как они с Тиммой сблизились и как ей удалось увести его из семьи.

По словам Ани, изначально она не собиралась заводить роман с женатым Янисом. Певица далеко не приветствовала его внимание.

Читайте также

Муж Леры Кудрявцевой: личная жизнь ведущей

Как оказалось, спортсмен и певица познакомились случайно. Молодой баскетболист понравился 37-летней Седоковой с первого взгляда. Однако заводить новые романтические отношения совсем не входило в ее планы.

"Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила... После первого похода в кино мы уже не расставались", - вспоминает Аня.

На тот момент Янис на протяжении трех лет жил в браке со своей женой Саной Тиммой, их сыну Кристиану исполнился год. Однако это не помешало спортсмену влюбиться в Анну. По словам мужчины, он сразу почувствовал в певице родственную душу и не мог уже жить без нее.

Читайте также

Муж Лободы: кто он?

Вскоре Янис рассказал жене о своей новой любви и заявил, что собирается подавать на развод. А чуть позже о его романе с Седоковой стало известно СМИ.

Несмотря на грандиозный скандал и пересуды общественности, влюбленные стали жить под одной крышей. При этом спортсмен утверждал, что уже 1,5 года не живет с супругой. Его жену это сильно задело, и она опубликовала в Instagram гневный пост.

Сана заявила, что на протяжении полугода Янис изменял ей. Брошенная женщина отозвалась о Седоковой, как о девушке легкого поведения, отметив, что та воспитывает троих детей от разных мужчин. А также добавила, что Тимма у Ани "далеко не единственный".

Читайте также

Жизнь и творчество Жанар Хамитовой

К слову, в интервью Седокова также рассказала о сложных взаимоотношениях со своей матерью. Певица призналась, что до сих пор общается с ней исключительно по праздникам.

В средине июля стало известно, что популярная исполнительница Анна Седокова снова собралась по венец. На этот раз избранником 37-летней звезды стал баскетболист Янис Тимма, который сделал предложение возлюбленной.

Звезда эстрады Анна Седокова поделилась радостной новостью со своими поклонниками. На днях певица опубликовала новый пост на своей странице в Instagram и сообщила, что выходит замуж за возлюбленного Яниса Тимму.

"Мне кажется "до тебя" не было... Сегодня есть ты и я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям.

Читайте также

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе да. Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной", — написала Анна (пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.)

Как известно, в начале июля Анна Седокова улетела в Америку вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой, несмотря на запреты. 37-летняя певица решила устроить себе долгожданные каникулы.

Анна вместе со своей дочерью Моникой, сыном Гектором и нынешним парнем Янисом Тиммой отдыхает в Майами. Как известно, Аня на протяжении года встречается с 28-летним латвийским баскетболистом, играющим за подмосковный клуб "Химки". Спортсмен младше 37-летней Анны на 9 лет.

Читайте также

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения

О романе экс-солистки "ВИА Гры" с баскетболистом заговорили летом прошлого года. По некоторым данным, Анна Седокова увела Яниса Тимму из семьи. Якобы спортсмен бросил жену, с которой прожил девять лет, ради артистки.

Сама Седокова была дважды замужем. С 2004 по 2006 год певица состояла в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Вторым супругом звезды стал бизнесмен Максим Чернявский. Они прожили вместе с 2011 по 2013 год.

Напомним, Анна Седокова выходит замуж за 28-летнего баскетболиста. Ранее Анна Седокова рассказала о групповом сексе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи