Выйти
KZ

Певица Шахизада во время карантина отдыхает на Алаколе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная отечественная исполнительница Шахизада в связи с пандемией проводит свой летний отпуск в родном Казахстане. Певица, привыкшая отдыхать только на лучших заграничных курортах, на этот раз решила восстановить силы на озере Алаколь, передает NUR.KZ.

Певица Шахизада поделилась впечатлениями с отдыха на озере Алаколь

Фото: Instagram/shahizada.art: Instagram

Известная певица Шахизада, как и многие ее коллеги, предпочла провести свой отпуск на озере Алаколь. Как известно, водоем славится своими целебными свойствами.

Звезда отечественного шоу-бизнеса регулярно делится своими впечатлениями от поездки в Instagram. Накануне она опубликовала ряд снимков с отеля и во время прогулки на яхте.

Певица также отметила, что во время отдыха встретила своих коллег. Среди них оказался брат Айданы Меденовой талантливый музыкант Ермек Меденов.

Читайте также

"Стыдно": 41-летнюю Алтынай Жорабаеву захейтили за поцелуй с мужем в лесу

К слову, сама Шахизада проводит отдых не в кругу семьи, а с близкими друзьями.

"Я очень рада. У нас тоже развивается туризм, есть места, куда действительно можно приехать, отдохнуть. Слава Аллаху, наш отдых проходит просто замечательно.
Надеюсь это испытание, под названием карантин, скоро закончится, и все будет как прежде" , - поделилась мыслями певица.

Пользователи Сети пожелали артистке хорошего отдыха, но нашлись и те, кто поспешил раскритиковать ее за путешествия во время пандемии.

Напомним, мама Кайрата Нуртаса тоже отдохнула на Алаколе во время карантина. Ранее в Минюсте пояснили, можно ли выезжать на природу во время карантина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Певица Шахизада во время карантина отдыхает на Алаколе