KZ

Кадыров с пулеметом в Белом доме: в Чечне сняли комедийный ролик в ответ на санкции

Директор государственного телеканала Чечни выложил в социальные сети комедийный ролик, на котором высмеиваются президент США Дональд Трамп и госсекретарь США Майк Помпео, сообщает NUR.KZ.

Кадыров с пулеметом в Белом доме: в Чечне сняли комедийный ролик в ответ на санкции
Кадр видео: Instagram / ahmed_95kra: UGC

Видео появилось в Instagram директора Чеченской государственной телерадиокомпании (ЧГТРК) «Грозный» Ахмеда Дудаева.

Трамп и Помпео, которых на видео играют актеры, обсуждают, что нужно сделать для поднятия рейтинга президента страны. Решение внутренних проблем, таких, как беспорядки на расовой почве и разработка вакцины от коронавируса, их не устраивает. Злейшим врагом страны они называют Рамзана Кадырова и решают ввести санкции против него, членов его семьи, его собак, кошек и других домашних животных.

В конце в помещение входит актер, играющий Кадырова, и предлагает присутствующим "выйти пообщаться".

Пользователи оценили ролик и оставили много смешных комментариев.

"Уверен, что все так и было", "Убился со смеху", "Умереть не встать. красавчики", - пишут в комментариях под видео.

Напомним, главу Чечни и членов его семьи внесли в США в "черный список". Помпео заявлял, что Кадыров ответственен за тяжелейшие случаи нарушения прав человека.

Кроме Рамзана Кадырова санкции коснулись его родственников - жены и старших дочерей.

Глава Чечни отреагировал на эти новости и сообщил, что "принимает бой". Он был удивлен, что в "черный список" попали члены его семьи, так как, по его словам, они не нарушили ни одного закона или права человека.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867222-kadyrov-s-pulemetom-v-belom-dome-v-cecne-snali-komedijnyj-rolik-v-otvet-na-sankcii.html