KZ

Массовый расстрел людей предотвратили в Москве: подозреваемый убит (видео, 18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В ФСБ вовремя среагировали и предотвратили массовый теракт в столице России. Страшных последствий удалось избежать, видео ликвидации есть в открытом доступе, передает NUR.KZ.

ФСБ предотвратила массовый теракт в Москве (видео)

Кадр из видео: UGC

Как информирует Telegram-канал MASH, уроженец Центральной Азии планировал массовый расстрел и был убит в ходе перестрелки в московских Химках. Видео с последствиями ликвидации преступника находится в свободном доступе.

Согласно данным силовиков, страшный теракт готовился в месте массового скопления людей. Пока не уточняется, где именно, но в любом случае, этим преступным планам не было суждено свершиться.

Как сообщается, после всей полученной информации сотрудники ФСБ выехали на место дислокации террориста. Он находился в Химках. Среди заброшенных гаражей преступник попытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и открыл огонь.

Читайте также

Ситуация в Сатпаеве: задержанного подозревают в похищении и изнасиловании девочки

Началась перестрелка. В результате злоумышленник был ранен и скончался от полученных травм.

Как рассказал потом брат погибшего террориста, все его близкие подозревали, что их родственник связался с какими-то подозрительными людьми из Сирии. Когда он пропал на две недели, об этом сообщили родные преступника в соответствующие органы. После этого и началась его разработка.

Операция закончилась успешно, массовый теракт, который мог унести сотни жизней мирных жителей, был предотвращен благодаря слаженным действиям сотрудников ФСБ.

Внимание! Видео не предназначено для просмотра лиц младше 18 лет!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Массовый расстрел людей предотвратили в Москве: подозреваемый убит (видео, 18+)