Выйти
KZ

Илон Маск ответил Джонни Деппу на угрозы отрезать ему гениталии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Основатель компаний Tesla и Space X миллиардер Илон Маск ответил на угрозы голливудского актера Джонни Деппа отрезать ему половые органы, передает NUR.KZ.

Илон Маск. Фото: instagram.com/ilon_mask_official

Илон Маск. Фото: instagram.com/ilon_mask_official: Twitter

Известный американский бизнесмен Илон Маск ответил на угрозы бывшего мужа Эмбер Херд отрезать ему гениталии. Об этом пишет The Mirror.

Как оказалось, во время одного из судебных слушаний был показан текст сообщения, отправленного Джонни Деппом своему другу Кристиану Карино. В послании актер угрожал отрезать гениталии Илона.

Ответ Маска не заставил себя долго ждать. Миллиардер предложил Деппу решить вопрос по-мужски.

"Если Джонни хочет драться в клетке, дайте мне знать", — заявил он.

Кроме того, Маск в очередной раз подчеркнул, что их роман с Эмбер Херд начался после ее расставания с Джонни Деппом.

Читайте также

Джастин Бибер: образцовый муж для Хейли Болдуин

Таким образом Маск уверяет, что внебрачных связей с Эмбер Херд у него не было. Однако, ранее в суде выступил бывший консьерж Деппа Алехандро Ромеро. Мужчина сообщил, что Илон Маск регулярно приходил к Эмбер Херд поздно вечером, когда Джонни не было дома.

Более того, актриса якобы дала ключи от апартаментов Деппа миллиардеру, что тот мог приходить беспрепятственно и в любое удобное время.

Впрочем, роман их продлился недолго. Эмбер Херд рассталась с Илоном, и тот еще долго приходил в себя. Миллиардер признается, что на протяжении нескольких недель находился в состоянии депрессии.

Тем временем Депп уверен, что его бывшая супруга, 34-летняя актриса Эмбер Херд, устроила оргию с миллиардером Илоном Маском и моделью Карой Делевинь. Но куда больше его оскорбил не сам факт секса, а то, что все происходило в его пентхаусе в Лос-Анжелесе, а еще тот факт, что они с Эмбер еще не были разведены.

Читайте также

Киану Ривз и его новая девушка

Слова актера подтверждает и его сосед Джош Дрю. В то время Джош был женат на лучшей подруге Эмбер Ракель Рокки Пеннингтон, с которой позже развелся. Более того, присутствие Кары, Эмбер и Илона в пентхаусе подтвердила и консьержка дома. Кстати, Депп не чурается публиковать фото измен бывшей супруги.

Напомним, личную переписку Эмбер Херд и Илона Маска зачитали в суде.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Илон Маск ответил Джонни Деппу на угрозы отрезать ему гениталии