KZ

Полицейские посты установили на выезде из Нур-Султана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На выезде из Нур-Султана установили полицейские посты. Они установлены в рамках борьбы с распространением COVID-19, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: UGC

Как отметили в полиции, такие меры необходимы для нераспространения коронавирусной инфекции в городе. Стражи порядка на постах объясняют водителям, что въезд в турзоны закрыт в связи с ужесточением карантина.

Также в полиции сообщили, что ограничительные меры взяты под особый контроль.

Всех жителей и гостей столицы убедительно просят воздержаться от поездок в зоны отдыха, не пребывать в местах массового скопления людей, а также просят отнестись к ситуации с пониманием.

Напомним, вчера сообщалось о том, что в Акмолинской области выставили 11 блокпостов и 10 мобильных групп, на которых будет дежурить около сотни полицейских.

Читайте также

Более 10 блокпостов выставили в Акмолинской области

Связано это с усилением карантина в регионе. Новые ограничения вступили в силу 24 июля в полночь, и продлятся они до конца всеобщего карантина.

Недавно сообщалось о том, что Боровое и другие турзоны временно закроют для всех отдыхающих. При въезде в турзоны выставили блокпосты и ограничили трафик. Туристы, приехавшие ранее, вынуждены будут остаться на курортах и в отелях.

Также более 10 дней назад в Казнете стал вирусным ролик о том, где сотни человек отдыхали в Бурабае и Зеренде, несмотря на то, что доступ к пляжам запретили.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейские посты установили на выезде из Нур-Султана