KZ

"Угрожает разводом, если не рожу сына": карагандинка боится потерять мужа

Карагандинка по имени Алтынай боится, что муж бросит ее после четвертых родов. У супругов уже есть три дочки. В последнее время глава семейства поговаривает о разводе, если четвертой тоже окажется девочка, передает корреспондент NUR.KZ.

"Угрожает разводом, если не рожу сына": карагандинка боится потерять мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Алтынай с мужем в браке семь лет. За эти годы у них родились три красавицы-дочки. Но каждый раз, узнав пол ребенка, мужчина сильно расстраивается. Он постоянно твердит, что хочет сына и разведется с женой, если она ему не подарит его.

«С мужем мы поженились не по любви. Нас свели общие знакомые. Ему уже было за тридцать, мне тоже около тридцати лет. Он сразу сказал, что хочет семью, мы расписались. Родители мужа оказались очень властными и строгими. Мы живем с ними в одном доме.

Конечно, сказать, что мне сложно – это ничего не сказать. Я чувствую себя в их доме как второй сорт. Хозяйка - его мама, она всеми командует и заведует деньгами. Но все это я терплю, так как уже не маленькая девочка и была ко всему готова. Хочу во что бы то ни стало сохранить брак. Поэтому и рожаю, надеясь, что подарю мужу сына», - рассказала Алтынай.

Семейная жизнь женщины и ее мужа больше похожа на брак по расчету. Глава семейства особо не балует ни жену, ни дочек. В последнее время даже попрекает супругу, что она не может родить ему сына.

«Он стал все чаще говорить, что хочет сына. Когда родилась наша младшая девочка, он даже не приехал на выписку из роддома. Меня и малышку забрали его родители. Дома он закатил скандал и сказал им, чтобы они отвезли меня с детьми к моим родителям. Они кое-как успокоили его.

Ночью в тот день он заявил, если четвертым ребенком не будет сын, он со мной разведется. Я не понимаю, почему он так себя ведет. Ведь столько семей и вовсе не могут иметь детей, а у нас есть три дочки. Но он их не любит, никогда не приласкает, не балует. Мне иногда кажется, что они нужны только мне», - делится женщина.

Уйти от мужа Алтынай некуда. Ее родители живут вместе с сыном и невесткой в двухкомнатной квартире. Да и иметь статус разведенки с тремя детьми женщине не хочется. Поэтому она хочет во что бы то ни стало удержать мужа.

«Мне не с кем посоветоваться, но я пытаюсь высчитать через разных специалистов оптимальный месяц, день для зачатия мальчика. Если есть дамы, опытные в этом вопросе, я бы хотела с ними проконсультироваться.

Мой гинеколог не дает никаких гарантий и вообще запрещает мне больше рожать. Говорит, что моему организму нужен отдых. А я не могу спокойно ни спать, ни есть. Ведь на кону мой брак. Боюсь, что муж найдет себе другую, которая родит ему долгожданного сына», - добавила Алтынай.

Ранее актюбинка рассказала, что родила ребенка для родного брата и невестки. Другой беременной казахстанке пришлось очень туго, она даже жила на заброшенной даче, потому что от нее все отказались.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866258-ugrozaet-razvodom-esli-ne-rozu-syna-karagandinka-boitsa-poterat-muza.html