Выйти
KZ

Один погиб, второй покончил с собой: ссора двух казахстанцев из-за девушки закончилась трагедией

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Настоящая трагедия развернулась в Усть-Каменогорске. Два друга повздорили из-за девушки, между ними завязалась драка, пишет NUR.KZ.

Один погиб, второй покончил с собой: друзья подрались из-за девушки в Усть-Каменогорске

Иллюстративное фото: PxHere.com: Depositphotos

Как сообщает Первый канал "Евразия", в ходе драки один из парней упал и ударился. Он скончался на месте. Полиция начала расследование.

На этом череда трагедий не завершилась. Через два дня после тех печальных событий второй участник драки покончил с собой. Парень выбросился с балкона многоэтажки.

Обоим друзьям было чуть больше 20 лет.

Очевидцы рассказали, что балкон - с которого выпрыгнул парень - общий, он всегда открыт. Местные отметили, что это не первый случай суицида здесь.

Полиция разбирается в произошедшем.

Напомним, что на днях в Сети появилось видео из Кызылорды. На кадрах видно, как взрослые люди вступили в конфликт с полицейскими.

Читайте также

Потасовку на ж/д путях во время приближения поезда сняли на видео в Уральске

Оказалось, что в полицию поступило сообщение о потасовке в многоквартирном доме. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего родные учинили конфликт со стражами порядка и решили "отбить" подростков у них.

А в Уральске очевидцы сняли на камеру телефона потасовку, которая произошла на железнодорожных путях. В кадре отчетливо видно, что работник переезда не дает проехать водителю закрытый шлагбаум. При этом состав как раз проезжает мимо, не задев машину.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Один погиб, второй покончил с собой: ссора двух казахстанцев из-за девушки закончилась трагедией