KZ

Известный ведущий похвастался сходством сына с Головкиным

Популярный в Америке ведущий и продюсер Джим Родригес похвастался сходством своего сына с именитым казахстанским боксером Геннадием Головикным, передает NUR.KZ.

Известный ведущий похвастался сходством сына с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: NUR.KZ: UGC

По мнению Родригеса, его сын - точная копия чемпиона мира в среднем весе. В качестве доказательства он опубликовал их фотографии в своем Twitter-аккаунте. В подписи к публикации он написал "Когда ваш сын выглядит как GGG".

Ранее Головкин заявил, что мечтает провести один из своих поединков в Казахстане. По его мнению, соотечественники должны увидеть шоу такого уровня, какие проводятся в Америке.

Отметим, что в последний раз Геннадий бился на ринге в октябре 2019 года. Бой был с Сергеем Деревянченко и длился 12 раундов. По итогам поединка GGG завоевал сразу два титульных пояса.

Между тем в Сети набирает обороты запущенный фанатами спортсмена челлендж, в котором они пытаются перевернуть гири с помощью одной лишь кисти, как это делает Головкин.

Своеобразные состязания даже назвали в честь именитого казахстанца. Сейчас к Golovkin Kettlebell Challenge присоединились тысячи спортсменов со всего мира.

Во время челленджа спортсмены используют гири от 5 до 28 килограмм. С пятикилограммовыми справляются почти все, а вот перевернуть 20 килограммов получается лишь у некоторых.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865468-izvestnyj-vedusij-pohvastalsa-shodstvom-syna-s-golovkinym.html