KZ

Головкин заявил о желании подраться в Казахстане

Звездный казахстанский боксер-средневес Геннадий Головкин дал онлайн-интервью, в котором признался, что один из грядущих своих боев он хотел бы провести на родине, в Казахстане, пишет NUR.KZ.

Головкин заявил о желании подраться в Казахстане (видео)
Геннадий Головкин. Фото: Sarah Stier / Stringer / Getty Images: Getty Images

В ходе интервью Геннадий, находящийся на данный момент в Калифорнии, США, рассказал о новом спортзале, который посещает, и о тренере, с которым начал работать.

В целом, как рассказал Головкин YouTube-каналу Matchroom Boxing, он в данный момент чувствует себя прекрасно и взаимодействие с тренером получилось выстроить быстро, без особых проблем.

Обладатель двух чемпионских поясов от IBF также рассказал собеседнику о том, что был бы рад снова подраться у себя дома, в Казахстане.

Он отметил, что казахстанцы точно заслуживают увидеть вечер бокса таким, какой он бывает в США - грандиозное, масштабное шоу, выполненное на высоком уровне. GGG заявил, что казахстанцы должны получить такую возможность.

Впрочем, следом именитый боксер отметил, что в решении этого вопроса от него, увы, зависит крайне мало, однако если такой шанс выпадет, он его не упустит.

Стоит отметить, что единственный бой Головкина в Казахстане произошел еще десять лет назад, в Нур-Султане (на тот момент - в Астане). Там он дрался с колумбийцем Нильсоном Хулио Тапией, которого одолел нокаутом в третьем раунде.

Это была первая защита Головкиным пояса регулярного чемпиона по версии WBA.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861356-golovkin-zaavil-o-zelanii-podratsa-v-kazahstane-video.html