KZ

Пропавшую две недели назад женщину ищут в Акмолинской области

4 июля ушла из дома и пропала 35-летняя Ольга Лазарева. Все это время женщина не выходила на связь с родными, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Пропавшую две недели назад женщину ищут в Кокшетау
Ольга Лазарева. Фото: polisia.kz: UGC

С заявлением в полицию 16 июля обратилась свекровь пропавшей женщины. Она сообщила, что ее 35-летняя сноха Ольга Лазарева 4 июля вышла из дома в Кокшетау, и с тех пор никто не знает, где она находится. На связь с родственниками она не выходила.

Сразу после обращения стражи порядка установили круг знакомых жительницы областного центра, провели беседы с друзьями. Женщину ищут по всей Акмолинской области.

Стражи порядка обращаются ко всем, кто может знать о местонахождении пропавшей, сообщать об этом в 102.

Также полицейские призвали сразу обращаться в правоохранительные органы, если вдруг пропал кто-то из близких или друзей, а не ждать несколько дней.

Недавно в Акмолинской области искали 16-летнюю девушку. Она вышла на пробежку и исчезла. Ее поисками занимались около 200 человек. Родные пытались дозвониться на ее сотовый телефон, но он был отключен.

Позже стало известно, что девушку нашли в Нур-Султане. После того, как ее осмотрели медики и не выявили никаких проблем со здоровьем, она была доставлена домой к родителям в Кокшетау.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865352-propavsuu-dve-nedeli-nazad-zensinu-isut-v-akmolinskoj-oblasti.html