KZ

Аиша нежно поздравила Беркута с днем рождения

Поклонники пары присоединись к поздравлениям и оценили романтичное послание Аиши своему супругу, передает NUR.KZ.

Аиша и Беркут. Фото: instagram.com/aisha_vee
Аиша и Беркут. Фото: instagram.com/aisha_vee: Instagram

Казахстанская певица Аиша опубликовала трогательное поздравление в честь дня рождения своего звездного супруга Беркута. Как известно, артисту исполнилось 42 года.

Аиша посвятила Беркуту преисполненное нежностью и любовью послание в соцсетях, поблагодарив его за все хорошее, что он делает.

"С днем рождения, любовь моя!!! Я тебя очень люблю! Спасибо тебе за тебя, за то, что любишь меня! Мне с тобой очень хорошо! Надеюсь, тебе тоже. Спасибо, что понимаешь и принимаешь меня с моими вредностями!

Спасибо, что ты такой заботливый и внимательный! Спасибо, что ты хороший отец! Спасибо, что замечательный муж! Спасибо тебе за все. Я буду стараться быть лучше женой, чем я есть!!! Я тебя очень сильно люблю и хочу, чтобы ты был счастлив", - гласит послание исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Поздравительный пост Аиша сопроводила слайд-шоу из совместных фото и видео.

В свою очередь пользователи присоединись к душевной публикации и одарили Беркута добрыми словами поздравления.

"Так нежно и с любовью, с днем рождения", "Самая лучшая пара, с днем рождения", "Какие красивые и счастливые", "Какое чудесное послание, с днем рождения",

"Сияете, самая чудесная пара КЗ", "Душевно, нежно", "С днем рождения, совет вам да любовь", - гласят комментарии фанатов.

К слову, несколькими днями ранее жена Беркута показала красавицу-маму и восхитила публику.

В прошлом году Беркут раскрыл, кто Аиша по национальности и почему он ей врет. По слова Беркута, больше всего он ценит в Аише правдивость и искренность. Певец, однако, признается, сам он иногда может приврать. Впрочем, исключительно по мелким бытовым вопросам.

Беркут также развеял слухи о национальности своей супруги. Как оказалось, красавица Аиша вовсе не испанка, и не арабка, как предполагали многие поклонники. Однако в жилах у нее течет поистине гремучая смесь.

Напомним, жена Беркута показала красавицу-маму и восхитила публику. Ранее Беркут рассказал, что его родители были против Аиши.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865333-aisa-nezno-pozdravili-berkuta-s-dnem-rozdenia.html