Выйти
KZ

"Женился на другой": казахстанка рассказала, как любимый сломал ей жизнь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актюбинка осталась бездетной и одинокой. В этом она винит своего парня, в которого была когда-то влюблена. Женщина рассказала свою историю, передает корреспондент NUR.KZ.

"Женился на другой": казахстанка рассказала, как любимый сломал ей жизнь

Иллюстративное фото: pixabay.com

Первый сексуальный опыт у Гульмиры был в 19 лет. Для нее это была первая и большая любовь. С Маратом она познакомилась случайно в кафе. Девушка училась заочно в институте и подрабатывала вместе с подругой официанткой.

В Марата влюблялись многие девушки. Он невероятно красив и брутален. Даже самая преданная подруга Гульмиры не устояла. В первый день знакомства, когда парень подошел к девушкам, он начал заигрывать с обеими.

«Мы неделю общались с Маратом по телефону. Встречались, целовались. Он запал мне в душу. Потом я узнала, что моя подруга Алия тоже с ним встречается. Эта новость для меня была, как удар тока. Ведь я ей рассказывала, что люблю его и не могу без него жить. Как мне снятся его глаза и улыбка», - говорит Гульмира.

Читайте также

"Боюсь осуждения": карагандинка о браке с мужчиной моложе себя на 5 лет

Алия - девушка видная, у нее внешность модели, а Гульмира - «серая мышка». Она понимала это, но любовь и ревность делали свое дело. Девушка думала только о том, как победить соперницу и отвоевать любимого, поэтому решила пойти «ва-банк» и согласилась на секс.

«Мы были счастливы. Он сказал, что любит меня, познакомил с сестрой. У меня были только двое мужчин, кого я любила и кому верила. Это мой отец и парень», - вспоминает девушка.

Через 2-3 месяца отношений Гульмиру начало тошнить. Посетив гинеколога, она узнала, что беременна. Об этом она рассказала Марату, но его эта новость не обрадовала. Вместо предложения руки и сердца он протянул ей деньги.

Читайте также

"Презираю сам себя": казахстанец рассказал о своей больной зависимости от секса

«Думала, он позовет замуж, а вместо этого получила деньги на аборт. Я очень хотела ребенка. Хотела за него замуж. Но он сказал, что сейчас не время. У его семьи финансовые проблемы. Потом поставил ультиматум: аборт или расставание. Я сделала аборт», - вспоминает Гульмира.

Бурный роман продолжился. Подарки, свидания. Влюбленные ревновали друг друга, ссорились и мирились. Гульмира забыла об аборте, но через некоторое время снова почувствовала тошноту.

«Думала, что на этот раз Марат обрадуется. Ведь он говорил, что любит и женится. А он: "Извини, не время, подожди еще немного. Скоро мы будем жить долго и счастливо". Я задумалась.

Читайте также

Казахстанка едва не уехала в Сирию, выйдя замуж за салафита

На тот момент я еще испугалась отца. Если бы он узнал о моей беременности, то убил бы меня. Я ведь мечтала по-другому. Чтобы была свадьба, нормальная семья. В итоге я сделала второй аборт», - сокрушается Гульмира.

Отношения с Маратом длились два года. Несколько раз Гульмира ловила его на переписке с девушками, терпела. Однако спасти отношения так и не смогла.

«Я знала, что у него еще кто-то есть и терпела. Из-за стресса начала курить и выпивать. Но надеялась, что все наладится, потому что любила его, пока однажды он не сказал мне, что любит другую, и у них скоро свадьба. Это стало последней каплей, с которой умерла вся моя вера в него», - вспоминает она.

Читайте также

"Муж пожирает ее глазами": карагандинка потеряла покой из-за красивой соседки

Чувства к Марату некоторое время еще жили. Гульмира встречалась с другими, но ждала сообщений от бывшего.

«Встречалась. Некоторые парни звали меня замуж. Я, конечно, хочу семью, но без любви замуж не пойду», - говорит Гульмира.

К этому времени Гульмира узнала другую страшную новость. Она не сможет иметь детей. Последнее хирургическое вмешательство лишило ее возможности стать матерью. В этой неудаче она винит своего возлюбленного.

«Сколько я не пыталась забеременеть, у меня ничего не получалось. И это все из-за первого парня. Он женат и счастлив. Имеет детей, а мою жизнь сломал. Клялся в любви и рассказывал мне сказки. Я была наивная и верила, потому что любила. По его вине мои родители не будут нянчить внуков. Я его ненавижу», - восклицает Гульмира.

Актюбинка решила, что одиночество - ее рок. Сейчас ей 38 лет. Она проживает отдельно от родителей и все еще ищет любовь и счастье.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Женился на другой": казахстанка рассказала, как любимый сломал ей жизнь