KZ

Тайсон удивил фанатов своими формами после карантина

Знаменитый боксер, ушедший "на пенсию", не стесняется демонстрировать свое тело после карантина, передает NUR.KZ.

Тайсон удивил фанатов своими формами после карантина
Майк Тайсон. Фото: instagram.com/miketyson: UGC

На одном из пляжей Лос-Анджелеса фотографы заметили легендарного Майка Тайсона. Кадры с боксером опубликовали в twitter.

Он щеголял перед отдыхающими с обнаженным торсом и демонстрировал свое тело в отличной форме.

Пока многие известные личности во время карантина переживают за набранные килограммы и сходят с ума от диет, 54-летний боксер "на пенсии" не имеет никаких проблем на этот счет.

Он показал прекрасную форму, что может свидетельствовать о его готовности вернуться на ринг. Об этом желании Тайсон недвусмысленно намекал еще в начале года. И по всей видимости, боксер настроен более, чем серьезно.

Майк Тайсон регулярно попадает на всевозможные шоу и не сходит с экранов, хотя и закончил уже весьма давно свою спортивную карьеру. Легенда бокса продолжает радовать своих поклонников своими появлениями "в свет" и делает это всегда с особенным удовольствием.

Майк Тайсон - боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, один из самых известных и узнаваемых спортсменов в истории. Имеет три судимости, был трижды женат, исповедует Ислам, с 2009 года позиционирует себя как веган.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864280-tajson-udivil-fanatov-svoimi-formami-posle-karantina.html