Выйти
KZ

"Сноха Розы Рымбаевой": предполагаемая невеста Окапова показала обручальное кольцо

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Солистка казахстанской группы "Асыл" Акерке Буркитбай официально стала невестой. Накануне возлюбленный молодой исполнительницы сделал ей предложение. Пользователи Сети тут же предположили, что избранником певицы стал старший сын Розы Рымбаевой - Али Окапов, передает NUR.KZ.

"Сноха Розы Рымбаевой": Акерке Буркитбай официально стала невестой

Фото: Instagram/akerkeburkitbay

Новоиспеченная невеста Акерке Буркитбай поделилась счастливой новостью на своей страничке в Instagram.

Девушка опубликовала новую фотографию, продемонстрировав кольцо на безымянном пальце. Тем самым певица подтвердила, что официально стала невестой. Судя по описанию к снимку, заветное предложение руки и сердца Акерке получила накануне, 8 июля.

По предположению некоторых пользователей, Буркитбай встретила своего избранника в среде отечественного шоу-бизнеса. Многие более чем уверены в том, что выбор Акерке Буркитбай пал на Али Окапова.

Читайте также

"Я ждал ее всю жизнь": Тимур Балымбетов официально женился

"Ну наконец-то дожили и до этого дня, Али и Акерке будьте счастливы" , "Сноха Розы Рымбаевой" , "Будь счастлива с Али", "Поздравляю Розу Куанышевну" , "Как бы вы не пытались скрыть, народ все равно знает, вы с Али очень красиво смотритесь. Прекрасная пара" , "Окапова", - пишут пользователи.

Слухи о том, что молодые артисты встречаются, начали распространятся уже давно. Однако ни Али, ни Акерке не подтверждали и не опровергали их.

Примечательно, что именно Акерке Буркитбай и Али Окапов стали свидетелями на бракосочетании отечественного продюсера Тимура Балымбетова. Они заказали похожие наряды и выглядели как настоящая пара.

Читайте также

СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей (фото)

Самое интересное, что как раз после регистрации брака Балымбетова Акерке Буркитбай опубликовала интригующий снимок и сообщила, что ответила жениху "да".

Напомним, Тимур Балымбетов официально женился.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Сноха Розы Рымбаевой": предполагаемая невеста Окапова показала обручальное кольцо