Выйти
KZ

"Боюсь осуждения": карагандинка о браке с мужчиной моложе себя на 5 лет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Карагандинка по имени Алина встречается с мужчиной, который моложе ее на пять лет. Молодой человек настойчиво ухаживает за ней и даже зовет замуж. Однако решиться на брак женщина не может из-за разницы в возрасте, передает корреспондент NUR.KZ.

"Боюсь осуждения": карагандинка о браке с мужчиной моложе себя на 5 лет

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Алина познакомилась с молодым бойфрендом летом прошлого года. Они оказались на одном курорте в Таиланде и с тех пор не расстаются.

Романтическая история зашла так далеко, что ради нее парень бросил работу в Нур-Султане и переехал в Караганду. Все это время они живут вместе и очень счастливы.

«Недавно у нас зашел разговор о женитьбе. Инициатором был он, так как я уже однажды была замужем и не спешу с этим во второй раз. Он же никогда раньше не был женат и ему уже 31. Он хочет полноценные супружеские отношения и детей, но я боюсь этого. Так как меня смущает разница в возрасте», - делится Алина.

Читайте также

Казахстанка едва не уехала в Сирию, выйдя замуж за салафита

На данный момент разница в возрасте между Алиной и ее парнем практически незаметна. Однако лет через десять, по мнению карагандинки, она будет явной.

Женщина боится, что кто-то из окружения ее бойфренда когда-нибудь назовет ее старухой.

«Я точно знаю, что его родные будут против наших отношений. Ведь помимо возраста они узнают про мой прошлый брак. Он вообще из Талдыкоргана, я не знаю, как там относятся к такому. Но все же я почему-то уверена, что его родители не примут меня», - отметила Алина.

Кроме страхов Алины заключению брака ничего не мешает. Они оба состоялись в карьере и крепко стоят на ногах. У них общие интересы, они могут сутками проводить дома, просматривая разные фильмы и передачи.

Читайте также

"Не хочет со мной спать": карагандинка не знает, как вернуть былую страсть мужа

Также оба легки на подъем и могут сорваться в поход в горы или на пикник на речку. Не пугают их и бытовые проблемы.

«За этот год мы проверили наши чувства, испытали все прелести семейной жизни и умеем жить в гармонии. Мы вместе делали ремонт дома, меняли мебель, завели котенка. Все это у нас идет без напряга и стресса. Вроде мы готовы и к более серьезному этапу. Но мои страхи не дают мне покоя», - добавила Алина.

Молодой человек женщины не отрицает, что будут сложности с его родными. Он не обещает Алине, что они непременно ее полюбят. Но в то же время убеждает ее, что не откажется от нее.

Читайте также

"Один был бабником, другой - игроманом": казахстанка трижды неудачно выходила замуж

«Я попросила у него время, чтобы все хорошенько обдумать. Мои родители его знают и одобряют мой выбор. Теперь дело за его родственниками. Нужно решиться и познакомиться с ними. Но я не знаю, как им понравиться и что делать, если они встанут в позу? Вдруг они будут давить на мой возраст?» - вопрошает женщина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Боюсь осуждения": карагандинка о браке с мужчиной моложе себя на 5 лет