Выйти
KZ

Сын известного банкира погиб после аварии в Москве

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Абел Аганбегян, который является сыном бывшего главы банка "Открытие" Рубена Аганбегяна, погиб после ДТП в российской столице, пишет NUR.KZ.

Сын известного банкира погиб после аварии в Москве

Абел Аганбегян. фото: facebook.com/abel.aganbegyan

По информации РЕН ТВ, ДТП произошло 4 июля. Сын финансиста ехал по Комсомольскому проспекту на мотоцикле. На дорогу в неположенном месте выбежал пешеход. Произошло столкновение.

Мужчина, который оказался на пути мотоциклиста, скончался на месте. Абел, как сообщают корреспонденты, упал со своего мотоцикла и его потащило по улице.

Сообщается, что пострадавший мотоциклист попал в больницу с переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, но спасти ее им не удалось.

Как пишет Mash, сын банкира управлял спортивным мотоциклом марки BMW. Авария произошла примерно в 30 метрах от пешеходного перехода.

Читайте также

Один погиб, четверо пострадали: жуткая авария произошла в Алматы (фото)

Рубен Аганбегян является известным российским финансистом. Его отца, который в свое время был советником Михаила Горбачева по вопросам экономики, тоже зовут Абел.

Рубен Абелович в течение нескольких лет возглавлял банк "Открытие". В феврале текущего года Аганбегян возглавил" Нацпроектстрой".

Дед погибшего - Абел Аганбегян-старший является академиком РАН, доктором экономических наук. Его научные труды опубликованы в 12 странах мира.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сын известного банкира погиб после аварии в Москве