KZ

"Точно беременна": Молдир Ауелбекова вновь заставила говорить о себе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вышедшая во второй раз замуж Молдир Ауелбекова все реже проявляет активность в Сети. Певица уже не так часто делится новыми фотографиями. Однако последние публикации артистки подверглись широкому обсуждению пользователей. Подписчики закидывают артистку комментариями по поводу ее нового стиля. Кроме того, многие из них подозревают, что Молдир находится в положении, передает NUR.KZ.

Молдир Ауелбекову заподозрили в беременности

Фото: Instagram/moldir.auyelbekova: Instagram

Молдир Ауелбекова некоторое время гостила в столице и снова вернулась в Алматы. Сразу по приезде певица отправилась отдыхать на озеро Кольсай.

Знаменитость поделилась своими фотографиями, сделанными на природе. Подписчики артистки предположили, что она в положении.

Многие отметили заметно округлившийся живот певицы.

"Она беременна. Теперь у меня нет ни капли сомнения. Поздравляю. Теперь Салтаю будет не так одиноко" , "Она в положении?" , "Похоже? она беременна" , "Она в последнее время выбирает свободные наряды. Теперь мы знаем причину. Она ждет малыша" ,

Читайте также

"Все время плачу": родные Гульнур Оразымбетовой заразились коронавирусом

"Кажется, она беременна. Примите мои поздравления" , "Поздравляю. Будьте счастливы" , "Точно беременна, какая прелесть", - пишут подписчики на страничке певицы в Instagram.

Напомним, звезда отечественной эстрады Молдир Ауелбекова сменила имидж с тех пор, как вышла замуж во второй раз. Новый образ любимой артистки удивил фанатов. Многих интересует вопрос, когда же певица вернется к прежнему имиджу.

Ранее Молдир Ауелбекова решила коротко и ясно объяснить поклонникам своего творчества, что платок ей не мешает и снимать она его не намерена.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Точно беременна": Молдир Ауелбекова вновь заставила говорить о себе