Выйти
KZ

Сильными ожогами обернулась попытка сделать селфи в Алматинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несчастный случай произошел с 15-летним подростком в Алматинской области. Парень хотел сделать селфи с электрического столба, но мощный удар током испортил его планы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области.

Иллюстративное фото: Pxhere.com

Иллюстративное фото: Pxhere.com: UGC

Инцидент произошел 1 июля примерно в 21:00. Место событий – село Чапаева Илийского района Алматинской области.

15-летний подросток залез на электрический столб, который был установлен близ его дома. Молодой человек хотел сделать селфи на камеру своего смартфона.

Внезапно парня ударило током, и он рухнул вниз с большой высоты. Помимо сильных ожогов рук подросток также получил сотрясение мозга и ЧМТ, множественные повреждения лица и туловища, а также сломал себе оба предплечья.

Читайте также

"Проклятое место": жуткое смертельное ДТП произошло на трассе близ Шахтинска

Парня с травматическим шоком немедля доставили в районную больницу. Со слов врачей, подросток находится в тяжелом состоянии.

Ранее стало известно о мужчине, который хотел сделать селфи на фоне Большого Алматинского озера, но не удержался и упал с плотины высотой 50 метров. К счастью, ему удалось не только чудом выжить, но и отделаться небольшими травмами.

Еще за несколько недель до этого похожий случай произошел с жителем Шу. 20-летний парень получил сильные ожоги после того, как залез на вагон поезда, чтобы сделать красивое селфи.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сильными ожогами обернулась попытка сделать селфи в Алматинской области