Выйти
KZ

"Насиловал 3 года": девочка рассказала о домогательствах отчима в Туркестане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

14-летняя школьница из Туркестана заявила о том, что ее отчим на протяжении трех лет насиловал ее. Все началось еще в 2016 году, когда девочка училась в 6-м классе. В полиции сейчас расследуют уголовное дело, передает NUR.KZ.

"Насиловал 3 года": 14-летняя девочка рассказала о домогательствах отчима в Туркестане

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В первую очередь, говорит девочка, она решила рассказать обо всем, потому что растет ее сводная сестра, за которую она переживает, пишет Otyrar.kz.

Ребенок вспоминает, что домогательствам со стороны отчима впервые подверглась в 2016 году. Тогда, по ее словам, мужчина ее заставил ублажать его. Ей пришлось это делать, потому что она боялась последствий.

Спустя два года, говорит девочка, отчим выбрал момент, когда никого не было дома. Завел ее в родительскую спальню, раздел и изнасиловал.

Читайте также

Истязание, изнасилование: громкое дело о захвате заложницы направили в суд в Уральске

Подросток поясняет, что мать знала о неоднократных домогательствах со стороны мужа, но они продолжались.

Откровенно во всем признаться девочка решилась из-за младшей сестры, которая подрастает. Отмечает, что не хочет, чтобы и ее постигла такая же участь.

Одной из первых, кто узнал об этой жуткой истории, стала тетя школьницы. Женщина говорит, что испытала настоящий шок после услышанного. Больше всего ее поразило, что мать знала почти обо всем, но ничего не предприняла для защиты дочери.

Сейчас со школьницей работает психолог. Специалист отмечает, что у девочки имеется страх, но она относится к такому типу темперамента, при котором не воспринимает все плохое близко к сердцу.

Читайте также

Избил и угрожал расправой: мужчина похитил бывшую девушку через окно в Шамалгане (фото)

Мать и отчим подростка от разговора с журналистами отказались.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются полицейские. В ДП региона сообщили, что приняли заявление родного отца девочки.

Дело расследуется по статье о насильственных действиях сексуального характера, в чем подозревают отчима несовершеннолетней. Будут проведены экспертизы. После чего стражи порядка примут процессуальное решение.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Насиловал 3 года": девочка рассказала о домогательствах отчима в Туркестане