Выйти
KZ

"Испытал настоящий шок": казахстанец случайно узнал правду о своих родителях

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несколько месяцев назад 19-летний казахстанец по имени Руслан испытал психологический шок. Молодому парню стала известна правда о своих родителях. Оказалось, что его папа и мама ему вовсе не родные. Руслана родила младшая сестра приемной матери и отказалось от него, передает корреспондент NUR.KZ.

"Испытал настоящий шок": казахстанец случайно узнал правду о своих родителях

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Руслан рос в благополучной семье. Родители занимаются бизнесом, они работают в сфере торговли. Благодаря этому в семье есть достаток, парень никогда ни в чем не нуждался. Он всегда чувствовал любовь мамы и поддержку отца.

Папа даже подарил сыну машину, когда ему исполнилось 18 лет. Руслан всегда гордился своими родными.

«У меня мама очень добрая женщина. Я не помню, чтобы она меня ругала или наказывала. Отец тоже относится ко мне хорошо, он старается быть для меня примером. В семье я - единственный ребенок.

Читайте также

"Ненавижу ее": казахстанка боится знакомить жениха с матерью

Наверное, поэтому у меня всегда было все самое лучшее. Отец с 10 лет давал мне деньги на карманные расходы. Однако я никогда не был капризным ребенком», - рассказывает Руслан.

Если родители всю жизнь баловали Руслана, то дедушка и бабушка относились к внуку холодно.

По словам парня, он всегда чувствовал неприязнь со стороны родителей папы. Бабушка часто делала ему замечания, могла накричать. Тогда ему казалось непонятным их поведение. К тому же мама тоже не любила ходить к ним в гости.

«Мы очень редко ездили к дедушке и бабушке. В их селе живут и другие родственники отца. Некоторые из них часто удивлялись тому, почему я не похож на папу. Этот вопрос раздражал бабушку.

Читайте также

"Не хочу так жить": родители свели с ума 29-летнюю казахстанку своей гиперопекой

Обычно мы гостили в ауле всего несколько дней, потом возвращались домой. Отношение между мамой и бабушкой всегда были напряженными. Тогда я еще не знал истинную причину их конфликта», - говорит казахстанец.

Несколько месяцев назад Руслан получил ответ на все свои вопросы. Однако его привычный мир рухнул. Он до сих пор не может прийти в себя и простить родителей, которые оказались ему чужими.

«Я никогда не забуду тот день. Бабушка приехала в город по личным делам и остановилась у нас. В университете мы обучались дистанционно. Поэтому я решил поехать к другу, а когда вернулся, то стал свидетелем скандала.

Бабушка кричала на маму, называла ее бесплодной и ущербной, а меня - подкидышем и никому не нужным ребенком. Сначала я ничего не понял, но потом, когда осознал, это стало для меня настоящим шоком», - вспоминает парень.

Читайте также

"Не хочет со мной спать": карагандинка не знает, как вернуть былую страсть мужа

Из слов бабушки Руслан узнал, что его родная мама - тетя Сауле. Она родила его в 17 лет и отдала сестре.

Бесплодная женщина стала матерью для Руслана и сохранила свой брак. Бабушка очень хотела, чтобы ее сын развелся и женился на другой. Пожилая женщина мечтала нянчить родных внуков.

«Я стоял около двери и все слушал. Потом меня увидела мама и бросилась ко мне. Она старалась мне все объяснить, но я ее не слышал. У меня потемнело в глазах, я выбежал из дома. Мама хотела догнать меня, но не смогла. В тот момент я хотел остаться один», - говорит Руслан.

Читайте также

"Захватила мою квартиру": казахстанка не знает, как избавиться от наглой подруги

Парень несколько дней жил у друга. Потом через отца узнал, что у мамы проблемы со здоровьем. Парню пришлось вернуться и поговорить с родителями по душам. Они просили у него прощения и умоляли остаться дома.

«Со своей родной матерью я никогда близко не общался. Она редко приходила к нам домой, появлялась, когда ей были нужны деньги. Ее никогда не интересовала моя жизнь.

Я всегда чувствовал себя центром Вселенной, но оказалось, что я просто ошибка молодости своей матери. Как жить дальше, мне неизвестно. Я очень благодарен приемным родителям, но простить их обман не получается. Мой мир рухнул», - делится казахстанец.

Сейчас Руслан живет с родителями, но прежних отношений у них уже нет.

Читайте также

"Один был бабником, другой - игроманом": казахстанка трижды неудачно выходила замуж

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Испытал настоящий шок": казахстанец случайно узнал правду о своих родителях