Выйти
KZ

"Начала чувствовать вкус еды": жена Айкына рассказала о лечении

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "КешYOU" Жулдыз Омиргали на днях сообщила о своей болезни и заставила фанатов беспокоиться. По словам артистки, она и ее дочь уже несколько дней чувствовали слабость и боли в горле. К счастью, назначенное врачами лечение дало положительный результат и певица уже идет на поправку, передает NUR.KZ.

"Начала чувствовать вкус еды": Жулдыз Омиргали рассказала о самочувствии

Кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

После того, как певица Жулдыз Омиргали сообщила о том, что она и ее дочь заболели, подписчики буквально закидали ее письмами с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Звездная мамочка лишь вчера начала лечение, и уже сегодня ей стало намного лучше. Она вышла в прямой эфир в Instagram и поблагодарила всех, кто беспокоился за нее.

Супруга Айкына Толепбергена также сообщила, что начала чувствовать вкус еды и избавилась от постоянной головной боли.

"Уважаемые друзья, спасибо за ваши теплые пожелания. Честно сказать, мне сегодня намного лучше. Вчера начала получать систему. Сегодня уже второй день. У многих проявляются именно такие симптомы, как у нас. Я потеряла обоняние и не чувствовала вкус еды. Но сегодня лучше.

Читайте также

"Я не сидела взаперти 10 лет": жена Кайрата Нуртаса резко ответила на слухи

Надеюсь, что скоро все пройдет, и будет как раньше. У меня не было высокой температуры. Но очень сильно болела голова. Боль была просто невыносимая. Два дня я не могла поднять голову, просто лежала и терпела эту боль. Только после приема лекарств стало легче. Самое главное, не поддаваться панике. Люди просто накручивают сами себя. Это неправильно... Думайте о хорошем" , - говорит певица.

Напомним, Нурболат Абдуллин обеспокоен распространением COVID-19.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Начала чувствовать вкус еды": жена Айкына рассказала о лечении