Выйти
KZ

Джоли назвала настоящую причину развода с Брэдом Питтом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Режиссер, сценаристка и оскароносная актриса Анджелина Джоли дала большое интервью, в котором рассказала о методах воспитания детей, а также прокомментировала развод с голливудским красавцем Брэдом Питтом, передает NUR.KZ.

Джоли и Брэд Питт. Фото: instagram.com/brad_pitt.fan

Джоли и Брэд Питт. Фото: instagram.com/brad_pitt.fan

Громкое расставание самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта с осени 2016-го непрерывно будоражит неравнодушную общественность.

Прошло уже немало времени, однако фанаты продолжают обсуждать развод знаменитостей, выдвигая все новые предположения касательно его причины.

Как известно, после довольно изнурительных "разборок", актеры наконец-то официально развелись в апреле прошлого года. Оставив шлейф тайн и загадок.

Главной причиной развода называлось пристрастие Питта к алкогольным напиткам. По словам Джоли, в какой-то момент ее супруг стал злоупотреблять, терять над собой контроль.

Читайте также

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: судьба и интересы

Последней же каплей стал инцидент на борту частного самолета, когда Брэд был уже готов поднять руку на старшего приемного сына Мэддокса.

Накануне назад британский Vogue опубликовал новое интервью с Анджелиной Джоли, в котором поговорил с ней об усыновлении, о работе в ООН и ее роли Посла доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев, а также задал косвенный вопрос о расставании с Брэдом Питтом и неожиданно получил на него прямой ответ.

Редактор журнала спросил, как Анджелине удалось создать здоровую психологическую обстановку дома для детей после развода с их отцом.

"Это решение было принято во благо моей семьи. И оно было правильным. Я продолжаю работать над тем, чтобы детей это не ранило. Есть те, кто воспользовался моим молчанием, дети видят много лжи о себе в СМИ.

Читайте также

Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Но я напоминаю им о том, что они и только они знают правду. На самом деле мои дети — шестеро невероятно сильных и храбрых молодых людей", - ответила она.

Как известно, у Джоли и Питта шесть детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Трое из них являются биологическими детьми Джоли и Питта — Шайло, Нокс и Вивьен.

Мэддокс был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже. Пакса Тьена Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

Две суперзвезды впервые познакомились на съемках. У них были роли супругов в комедийном боевике "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Читайте также

Сериал «Секс в большом городе»: актеры и персонажи

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения. Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь.

До встречи с Джоли Бред Питт предпочитал блондинок. В его любовном арсенале был роман с красавицей Гвинет Пэлтроу, а также несколько лет счастливого брака с Дженнифер Энистон. Именно для супруги актера известие о его новом увлечении оказалось болезненным.

Голливуд разделился на две части: половина осуждали разлучницу Джоли, другие радовались созданию такой красивой пары. Когда весть об этом любовной связи разлетелась по миру, в Америке даже стали продавать футболки с надписями Aniston Team и Jolie Team. Не дожидаясь первого шага со стороны Питта, Энистон подала на развод.

Читайте также

Джастин Бибер и Хейли Болдуин: история отношений

Анжелина Джоли на момент начала романа была свободна. К тому времени она уже два раза побывала замужем. До Питта ее избранниками были Джонни Ли Миллер и Билли Боб Торнтон. От второго брака у голливудской красавицы остался приемный сын Мэддокс из Камбоджи. Именно этот мальчик через 11 лет сыграет ключевую роль в расставании пары.

Первой о разводе через своего адвоката сообщила Анджелина Джоли — супруг актрисы ограничился лишь коротким комментарием, заявив, что из-за распада семьи пострадают дети. Тем временем журналисты разузнали, что раскол в отношениях произошел из-за ссоры на борту самолета. Якобы 14 сентября 2016 года во время полета Брэд применил физическую силу в отношении 15-летнего Мэддокса.

Читайте также

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения

По слухам, подросток защитил мать во время ссоры родителей. Конфликт поставил точку в отношениях. Джоли забрала детей и переехала в поместье в Малибу, заручившись поддержкой родного брата. Несколько недель она не отвечала на телефонные звонки и сообщения, а в заявлении на развод указала, что хочет одна воспитывать всех детей.

Напомним, Джоли боится за жизнь своей темнокожей дочери.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джоли назвала настоящую причину развода с Брэдом Питтом