13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Покупатель и продавец разнесли магазин в ходе драки в Кокшетау (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Драка между продавцом и покупателем случилась в Кокшетау во время карантина. В результате драки было разнесено почти полмагазина, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Драка между женщинами

Драка между женщинами. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: КТК)

Продавщица в магазине потребовала у покупательницы заплатить за порчу товара. Однако та не только возразила, но и начала нападать на первую.

Причем женщин не смутило присутствие в магазине других покупателей и их детей. Они продолжили выяснять отношения у них на глазах.

В результате этой яростной схватки было разнесено почти полмагазина: с полок попадали товары, некоторые из них были сильно повреждены. В попытке разнять дебоширок в драку вмешались двое мужчин.

Продавец, участвовавшая в драке, написала на свою оппонентку заявление в полицию. Также она подсчитывает, какой ущерб покупательница нанесла магазину.

Тем не менее, уголовное дело завели сразу на обеих – за то, что они вели себя в публичном месте неположенным образом.

Женщины подозреваются в хулиганстве (ч. 1 ст. 293 УК РК), по их делу проводится расследование. Обеих принудили явиться в компетентные органы.

Читайте также

Драка на дороге закончилась больницей и уголовным делом в Алматы (видео)

Источник: КТК

Почти три недели назад NUR.KZ сообщал о массовой драке на предприятии в Северо-Казахстанской области. В результате беспорядков пострадали десять человек.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Покупатель и продавец разнесли магазин в ходе драки в Кокшетау (видео)