KZ

Берика Уали выписали из больницы

Пресс-секретарь президента РК Касым-Жомарта Токаева Берик Уали выписывается из больницы. Состояние его здоровья заметно улучшилось, передает NUR.KZ.

Берика Уали выписали из больницы
Фото: аккаунт Берика Уали в Facebook: Facebook

Мужчина рассказал прессе о том, что после новости о своем заражении коронавирусом 6 июня, уже чувствует себя гораздо лучше и то же самое отмечают специалисты, пишет Zakon.kz.

18 июня пресс-секретарь уже рассказывал, что его состояние стало удовлетворительным, и поделился новостью, которая вызвала у него переживания - коронавирус выявили и у его пожилых родителей.

Берика Уали выписали из больницы

Теперь же, после выписки, Уали заявил, что планирует пройти через жесткую самоизоляцию у себя дома, за ним будут постоянно наблюдать медики.

Кроме того, пресс-секретарь президента планирует максимально ограничить контакты со своей семьей из соображений безопасности. Все дальнейшие действия будут происходить согласно действующему протоколу, заверил Уали.

Также пресс-секретарь ответил на вопрос визита главы государства на Парад в честь 75-летия Великой победы в Москве.

Берика Уали выписали из больницы

Известно, что режим работы пресс-секретаря не подвергнется каким-либо изменениям: он будет трудиться удаленно также, как и делал это во время лечения в больнице.

В конце Берик Уали уделил отдельное внимание медикам, которые лечили его и напомнил о Дне медработника в Казахстане, который прошел в воскресенье, 21 июня.

Берика Уали выписали из больницы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861586-berika-uali-vypisali-iz-bolnicy.html