Выйти
KZ

"Это не бордель": Волочкова в храме с полуголой грудью разозлила прихожан (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Внешний вид российской балерины Анастасии Волочковой вызвал шквал критики в соцсетях, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Не так давно Анастасия Волочкова провела несколько ярких дней в Астрахани. Балерина даже успела показать фанатам свой шикарный дом в этом городе, где находятся ее 22 квартиры. Волочкова также заявила, что собирается переехать в этот город.

Артистка также прогулялась по окрестностям и даже посетила местный храм. О своих прогулках танцовщица охотно рассказывала подписчикам в Imstagram.

"Так здорово, что теперь храмы открыты, и молиться можно не только дома", - подписала снимок Волочкова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

"Скорая может не приехать": Джазильбекова сообщила результаты теста на COVID-19

Для похода в храм Волочкова выбрала необычный наряд. Поверх шелкового платья в пол с высоким разрезом до бедра и глубоким декольте Анастасия надела енотовую шубку.

Местные жители и прихожане храма остались в недоумении, а откровенное платье звезды вызвало оторопь у верующих. Негодующие пользователи выразили свое возмущение в комментариях.

"Почему без шапки? Где сапоги?", "Если что, у нас в Астрахани не принято в шубе ходить, когда на улице +35—40 градусов", "Батюшка наверное вас благословил на шпагат", "А где унты?", "Вначале ноги раздвигаешь, а потом в церковь идешь, совсем берега потеряли с Собчак".

"Шуба с босоножками-копытцами в плюс 35 - новый тренд от Волочковой", "После дачи енерала грехи замаливаешь", "Колхоз на выезде", "Настя , что у вас в голове? Вы из какой Вселенной", "А шубу зачем летом пялить?", "Бесстыжая", "Это не бордель",

Читайте также

"Замуж вышла?": 36-летняя Макпал Исабекова в платке удивила фанатов

"Вот прицепились к шубе! А где ей еще ее носить по-вашему? У себя в особняке что ли? Так там никто не видит. Или в клетке крутиться в шубе? Пусть носит летом на людях! Отстаньте от боярыни", - гласят комментарии пользователей.

К слову, многие порадовались хотя бы тому, что посещение храма обошлось без фирменного шпагата Волочковой.

Напомним, Олга Серябкина примерила едва заметное бикини в лесу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это не бордель": Волочкова в храме с полуголой грудью разозлила прихожан (фото)