Выйти
KZ

"Напишут - коронавирус": мужчина внезапно умер на улице в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жителей района Майкудук Караганды шокировала смерть пенсионера, который внезапно упал на землю и больше не смог подняться. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины, передает корреспондент NUR.KZ.

"Напишут коронавирус": мужчина внезапно умер на улице в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Очевидцы предположили, что у погибшего случился сердечный приступ. Он умер до приезда медиков и полиции. Кадры с места происшествия попали в Сеть и вызвали бурное обсуждение. Пользователи интернета написали, что, скорее всего, мужчине припишут коронавирус.

"Было жутко наблюдать, как мужчина вдруг падает среди белого дня. Мы видели, что ему стало плохо, но надеялись, что все обойдется. К сожалению, потом приехали сотрудники полиции и накрыли его. Он умер", - рассказали очевидцы.
"Наверное, напишут, что он умер от коронавируса",- пишут другие пользователи.

Как оказалось, погибший мужчина действительно страдал сердечным заболеванием. Полицейские прибывшие по вызову не нашли в его гибели ничего криминального. По их данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

"Мужчина был обнаружен за домом N48/2 17 микрорайона Караганды. Он скоропостижно скончался. Ему было 82 года. При жизни он состоял на медицинском учете с ишемической болезнью сердца. Рядом был сын. Очевидцы вызвали "скорую", которая констатировала смерть", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Напишут - коронавирус": мужчина внезапно умер на улице в Караганде