Выйти
KZ

6-летняя девочка погибла во дворе дома в Атырау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ребенок провалился в двухметровую выгребную яму во дворе частного дома. Тело девочки было извлечено, об этом сообщили в пресс-службе ДЧС региона, передает NUR.KZ.

6-летняя девочка погибла во дворе в Атырау

Иллюстративное фото: pixabay

По информации ATPress.kz, в городском микрорайоне "Кара депо" в Атырау вечером произошла трагедия, которую никто не смог предотвратить.

Девочка вышла погулять во дворе частного дома и упала в двухметровую выгребную яму туалета. Никто не заметил момент несчастного случая. Спустя только два часа выяснилось, куда пропал ребенок. Тело девочки было извлечено. Ей было всего 6 лет.

Департамент по чрезвычайным ситуациям напоминает: не оставляйте детей без присмотра.

Статистика несчастных случаев с участием детей и подростков порой обходится без смертей, но, к сожалению, не всегда. Ранее сообщалось об утонувшем в Костанае мальчике. Ребенок ушел под воду, когда воспитатель отвернулась.

Читайте также

17-летний подросток утонул в Иртыше

Уехавший кататься на велосипеде мальчик из Атырау был найден, но слишком поздно. Ребенок решил искупаться в неположенном для этого месте и утонул.

Пристальное внимание за детьми во время отдыха помогло спасти их от смерти, хотя трагедии не удалось избежать - отец, спасший своих двоих детей, утонул в СКО.

Другие несовершеннолетние из Павлодарской области, отдыхавшие небольшой компанией, тоже попали в печальную статистику. На реке Усолка в Павлодаре погиб молодой парень.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
6-летняя девочка погибла во дворе дома в Атырау